[灌水] 第一神楼

估計傲桑不會介意神樓變基樓
熒子笑言

MaFiaII几时才会出完DLC啊……这个逐个逐个半年半年出真是钓胃口

这样就完了,不给力啊老湿!

回复 41442楼 exstinctio 的帖子

你说这样的话就表示T2已经赢了。
俺と契约して,黒タイツ少女になってよ!

路過順便頂一下.....不過來飛雪人越來越少.....
                                        很冷清的樣子

2001年买的电脑终于寿终正寝了T_T
今天本想把那个效果器放NDS里玩玩的,突然黑屏了,然后再起不能…也不知道是赛扬850坏了,还是TNT2烧了,但千万不要是40G的火球硬盘坏掉啊…咱本来想把自己截的DOS时代Hgame稀有CG和一些老物上传发布的,这下就要遥遥无期了…
(上面的一些硬件名称是不是对大家来说既陌生又遥远…)

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-09-12 22:03 发表
2001年买的电脑终于寿终正寝了T_T
今天本想把那个效果器放NDS里玩玩的,突然黑屏了,然后再起不能…也不知道是赛扬850坏了,还是TNT2烧了,但千万不要是40G的火球硬盘坏掉啊…咱本来想把自己截的DOS时代Hgame稀有CG ...
硬盘坏了还是能开机的,有声音,有画面的……

应该不会一起烧那么走运吧

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-09-12 18:00 发表
你说这样的话就表示T2已经赢了。
t2?=.=黑手党2吗?

话说我这些剧情派要等汉化,都玩得比别人慢很多

这里就是论坛第一水楼啊,好壮观啊

引用:
原帖由 exstinctio 于 2010-09-12 22:13 发表

硬盘坏了还是能开机的,有声音,有画面的……

应该不会一起烧那么走运吧
完了,咱是一个活了18年,也倒霉了18年的人…T_T…
PS:开机无画面,无声音,也没有蓝屏,估计是CPU烧了…

引用:
原帖由 exstinctio 于 2010-09-12 22:14 发表

t2?=.=黑手党2吗?

话说我这些剧情派要等汉化,都玩得比别人慢很多
T2=Take two
是《黑手党2》开发商2KGames的本家,也就是说买《黑手党2》的玩家们的钱被它赚了。