[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 23:24 发表

…… 人总是在劝慰别人时表现得很超然。。。
也没什么啦,我迟早也有这一天的。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:25 发表
>>但问题根本是两回事…………
你不知道我經歷過啥吧

當然 我跟你是兩回事
但 從你的該回帖內容來看
我確實有過該種經歷後的失落感
我僅是針對那種感覺發言而已 僅這樣而已

>>皱纹是什么啊!!!!
>>我还 ...
光是在飞雪不是贡献么............泪叔表谦虚了啊......人在做天在看纳...
我相信你
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 23:25 发表
>>但问题根本是两回事…………
你不知道我經歷過啥吧
可以猜到
當然 我跟你是兩回事
但 從你的該回帖內容來看
我確實有過該種經歷後的失落感
我僅是針對那種感覺發言而已 僅這樣而已
这样,那你应该可以体会到我的感受的
>>皱纹是什么啊!!!!
>>我还有这么老啊~~o(>_<)o ~~
恕我直言
妳絕對有(拖走
………………
>>辛苦泪叔长年以来和傲大在飞雪做的一切了!
我從沒對飛雪作過任何貢獻
你不要陷害我= =
现在在飞雪灌水的人就是在为这论坛做贡献,这点而言,你是避无可避的。不要挣扎了

人类,生命,世界,只要是存在的,不论是有形的还是无形的终究都会有终结的一天的。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 23:25 发表

笑,我承认是我不好
是嘛~~~~~其实我们应该多多明白体谅啊~~年轻啊~
引用:
小枪,什么时候来了一个圣骑士教团 。。。
之前某段时间就是在幻想乡VS堡主VS本光杆司令教团........三方大战.......
然后...........

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 23:26 发表

也没什么啦,我迟早也有这一天的。
如果没这天那实在太悲剧了。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 23:28 发表
人类,生命,世界,只要是存在的,不论是有形的还是无形的终究都会有终结的一天的。
问题这和愿望背道而驰。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 23:28 发表
傲雪英名~~~~傲大在发光~~~~~~~

城主说得好~~反正我已经被终结了不知道多少次了.........

我的人参.........

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 23:29 发表

其实只是随意回的一帖……

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-19 23:29 发表

之前某段时间就是在幻想乡VS堡主VS本光杆司令教团........三方大战.......
然后...........
只要是和幻想乡作对的。。。

我都会。。。