[灌水] 第一神楼

回复 45840楼 asdasda 的帖子

如果日在校园里的世界妹子找上门千万别开门.不然就没有明天了

时间过的好快,每天中午都想睡觉,但是还没睡就到下午了

神啊保佑我这次英语6级会过

回复 45843楼 o61718827 的帖子

要考6级额,我也祝愿你能通过吧

国外网盘拖资源好累,很多都要隔30分钟才能下一个文件,话说有办法能多文件同时下载吗

付钱就可以多线快速下载

回复 45846楼 ⑨⑨⑨ 的帖子

我还是慢慢拖吧,反正电脑可以24小时开着,如果每个网盘都买个高级账号感觉花的钱也不少呐。

貌似有人给我发的帖评分了,雪の露一下加了好多,我本来以为这里发帖是没人评分的。

引用:
原帖由 jby202 于 2011-11-30 12:28 发表
本来人就少..感觉这里版规也挺严..不2连感觉是损失
版規會嚴嗎?
從來沒有這種感覺
引用:
原帖由 jby202 于 2011-11-30 12:29 发表
问题是实体书要花钱买..而且很多没代理..买回来也看不懂
我小說看不多,
而且都是跟我朋友借的
所以沒有問題!
他的輕小說還頗多,夠我看了...
引用:
原帖由 bblong002 于 2011-11-30 21:32 发表
圣诞节啊。。。我还没想好什么礼物呢。苦恼啊。。
干脆直接把自己捆绑起来装入礼物箱子里当礼物送过去好了。哈哈
估計會沒人想打開箱子,
然後你就悶死在裡頭...
引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-01 19:44 发表
貌似有人给我发的帖评分了,雪の露一下加了好多,我本来以为这里发帖是没人评分的。
斯巴達還是會尋樓的...
不過你帖子被加分應該是發佈動漫資訊吧~

回复 45845楼 jby202 的帖子

可以堆积多一点然后上淘宝组一个账号用一两天的一般都很便宜