[灌水] 第一神楼

今天真早....路过留名..

·····小J起的真早啊·····

各位早安~~~
今天好热啊……

33几点起床的啊?
(待会是不是要看书呢)

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-20 09:34 发表
各位早安~~~
今天好热啊……
早啊...这里台风过境...
风扇都不用开了...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-20 10:16 发表

早啊...这里台风过境...
风扇都不用开了...
是么???

大概多强的台风啊~~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-20 10:42 发表

是么???

大概多强的台风啊~~
台风莫拉菲....百度一下就知道了……

小强的头像挂了。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-20 12:02 发表
小强的头像挂了。
应该说头像和签名一起叉烧包了............

换下先.....
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
数千僵尸齐聚西雅图!史上最大规模的僵尸COS

发布时间:2009-07-14 13:43:10

Skyangeles报道

曾经打造过《Left 5 Dead》的创作组Night Zero联合露天影院组织Fremont Outdoor Movies,以及僵尸爱好者群体Seattle Zombie Walk,近日举办了一场特殊的聚会:“Red, White, and Dead”僵尸大集合,号称史上最大规模的僵尸Cosplay。

聚会于当地时间周五下午6点在美国西雅图的Fremont地区正式开始。但实际上,下午3点已经有兴奋的僵尸到场。经过逐个登记拍照,正式与会的僵尸共计3848名,打破了之前宾夕法尼亚州一次聚会保持的1341具僵尸吉尼斯世界纪录。并且,由于排队登记的等待时间过长,实际上很多“野僵尸”也混迹其中,当地媒体估计的到场尸数超过6000具

如果当时某位老妇人恰巧走过会场附近,估计很有可能吓晕过去。这场面,只能说是吧《生化危机》、《Dead Rising》、《Left 4 Dead》搬到了现实世界。

http://tv.duowan.com/0907/111505001554.html

最近玩Plants vs. Zombies中毒了 突然迷上僵尸了 真囧

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~