[灌水] 第一神楼

最近确实好冷.不过开着空调呆在室内完全感觉不到

偶發現,原來<美戰>是可以看的.
當年一直看不出劇情,原來是有劇情的.
什麼前世今生,原來有這東西的 = =?
什麼地球王子,月球公主神馬的,為啥米偶完全米印象的?
話說,第二季那只雷貓的吐糟功力明顯上升了,已經明顯是吐糟用角色了.

唯一不變的想法就是....那些"武器",那些燈一閃一閃的,實在是很像玩具.
超級無敵美工渣.

这时候没想到还能看到插楼的人

小说快看完了,一会要爬床去了

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-10 20:16 发表

你睡眠时间还真短.那个CG我就等着哪位大神给我了
這樣還短?!
3點到12點...九個小時了耶...
主要是看啥時上床,就睡多久...
睡個12小時也不是問題。
引用:
原帖由 kk 于 2011-12-11 00:22 发表
偶發現,<美戰>原來是可以看的.
當年一直看不出劇情,原來是有劇情的.
什麼前世今生,原來有這東西的 = =?
什麼地球王子,月球公主神馬的,為啥米偶完全米印象的?
話說,第二季那只雷貓的吐糟功力明顯上升了,已經明顯是吐糟用角 ...
這對我來說太久了,
幾乎沒什麼印象= =
現在有印象的,只有同人本而已...

飞雪这个冬天虎关论坛么?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-12-11 01:29 发表

這樣還短?!
3點到12點...九個小時了耶...
主要是看啥時上床,就睡多久...
睡個12小時也不是問題。

這對我來說太久了,
幾乎沒什麼印象= =
現在有印象的,只有同人本而已... ...
我待会准备睡觉了,小说还差最后一章就看完了

引用:
原帖由 o61718827 于 2011-12-11 01:34 发表
飞雪这个冬天虎关论坛么?
从来没听说论坛也会冬眠或者回家过年这样的情况

今天睡到13點起床,
但也只睡了5個小時...
現在好餓喔...
不過我要忍住,直衝晚餐!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-12-11 15:25 发表
今天睡到13點起床,
但也只睡了5個小時...
現在好餓喔...
不過我要忍住,直衝晚餐!
我每天至少睡8个小时,不然撑不住