[灌水] 第一神楼

我爸当年买过一个
那个电池标称5k4
光电池体积快有我现在的手机的八成以上
基本都没见过他充电的
真恐怖 不过说不定是在公司里冲啊

國產山寨電池的很多都是虛標,或是亂標的.
話說,偶的x830也很少充電,一個月2次充.
倒是因為電池太耐用,老是忘了充電.
2次 嘛 电池强劲呢

買了新手機以後,
這個x830拔出SIM卡,
切飛行模式,關鬧鍾,當床頭鍾用,待機1個月應該不是神話.
說起床頭鍾,又剛好壞了一只,真煩,不知道換多少個了,不是時間不准就是壞.
妾身是用手机作闹铃的

別忘了 爆炸的手機絕不可能全部都是山寨貨
只要是最新型最潮流的 都有一定機率 畢竟 還沒發生過嘛~
所以说大多数 仔细看妾身说的话再说 嗯嗯

然後 妳上勾了麼?
損失多少 還是財色兼失??
首先 做梦
其次 还没到睡觉的点呢
想骗妾身等妾身老年痴呆了再说

现在这个比一个2.5的移动硬盘还小一点,能把手机充满五次还有剩
其实原来是买给pfp的。。。
PFP??? 什么东东啊 只有PSP的说

原以為劍姬被二代目附身了說
認真仔細一看 原來是搞錯了呐~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-11 08:14 发表
原以為劍姬被二代目附身了說
認真仔細一看 原來是搞錯了呐~
咦? 为什么呢 不解的说

手机这东西其实不要那么认真啦,只要外形和功能适合就OK了。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-12 18:55 发表

某雫觉得他应该是在脑补些什么吧

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-12 19:56 发表
手机这东西其实不要那么认真啦,只要外形和功能适合就OK了。
嗯 感同身受 嘛 说实话手机只要有足够大的屏幕让妾身看看轻小说就行了 妾身的手机从来不上网 太多的功能也用不上呢

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-12 19:57 发表

哦 原来如此呢

引用:
原帖由 hell013 于 2012-05-12 18:55 发表

因為妳的留言太長篇
一時眼誤沒看清楚妳同時答覆多帖啊

別忘了 之前亞軍可說過妳的帖子很混雜= =

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-12 19:57 发表

菲娜妳究竟有何意圖啊
幹嘛說得好像有什麼弦外之音之類的呢= =

很長一段時間沒在其他樓露臉
回一下...