[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 evertonpig 于 2012-05-20 16:44 发表
果然是要水到一定程度才能发财啊啊啊啊
此言差矣~
還得看你耗費雪露的程度才能判斷啊

我以前 純粹CG耗露就200露以上了說
現在嘛~刮資訊就好 動畫 漫畫 CG搜刮後 耗露反倒不到100露 總是買到無效連接的冤枉錢

今天遇到奇人奇事了。
因为角色同名,另外一个作者走进我的帖子,自顾自吐槽着他那个和我文章中同名的角色……
除了名字相同外就天差地别的角色,我只能说那个人瞎狗眼了。
真的,不能以撞车为荣。
太奇葩了……最近正值无聊,于是找一些奇葩当新鲜事……
我第二章也写完了,修改中。改天也发这里,等存够10W稿就发表其它地方。

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-05-20 18:33 发表
今天遇到奇人奇事了。
因为角色同名,另外一个作者走进我的帖子,自顾自吐槽着他那个和我文章中同名的角色……
除了名字相同外就天差地别的角色,我只能说那个人瞎狗眼了。
真的,不能以撞车为荣。
太奇葩了……最近正值无聊 ...
畢竟只是個角色 吐糟自身創造的角色就算了
乾嘛對別人的角色吐糟啊= =?
難道是自己創造的角色不如他人嗎?怪哉

一般也只是下個評論而已吧

嘛,某雫出差这几天你们还是很欢乐的嘛~

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-20 19:56 发表
菲娜醬 妳不必感到寂寞
待會兒讓妳歡樂下

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-20 19:49 发表

畢竟只是個角色 吐糟自身創造的角色就算了
乾嘛對別人的角色吐糟啊= =?
難道是自己創造的角色不如他人嗎?怪哉

一般也只是下個評論而已吧 ...
是他拿我的角色,当作他自己文章中的那个同名角色来吐槽……我咧个去了,不爽的感觉油然而生,他的行为会让人感觉到“我的角色不是原创的,是抄袭他的角色”一样,我有种被亵渎的厌恶感。
其实那个人怎么吐槽也无多大所谓,他干他的与我无关,只是我最近实在闲得蛋疼,拿他当新鲜事来这里吹吹而已……
全世界大约5000个人的名字被翻译做雪莉,原来的名字(Sherley, Sherry,Shirley,Sally,)也不尽相同,就算相同其翻译也不尽相同(罗纳尔多→郎拿度),所以我不知道对名字的吐槽有什么意义,连笑话也不成。
不过做人还是稍微自重点为妙。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-20 19:56 发表
嘛 陛下 欢迎归来

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-20 20:03 发表

菲娜醬 妳不必感到寂寞
待會兒讓妳歡樂下
哦 鬼鬼酱想拥有NTR的属性 还是M的属性呢 小心被鞭笞成M哦

陛下归来,小的需要进贡吗……?

回复爱姬
爱姬最近过得好么,向某雫了么?
回复灰沙
不需要进贡,等着看你的新作呢。
回复泪叔
让某雫欢乐下,乃是打算自缚让某雫抽个痛快么??