[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-03 08:14 发表
存一万元当然是为了买货币基金啊。一万元存上一个月能有30元的利息,一天一元,足够我不工作也能在家做家里蹲了。哇哈哈=

因为我们这一个馒头只要6角,一天二个馒头当饭,然后不工作也无所谓 了。。。
我很乐观吧?
...
我觉得用利息吃饭会饿的面黄肌瘦0.0

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-03 11:55 发表

前瞻区每月收入可观,存银行最多也就十几露
我把銀行存款提出來就是雪人等級用戶組
利息30天約400露...嗯 這是炫燿文沒錯 拖走~

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-03 11:56 发表

我觉得用利息吃饭会饿的面黄肌瘦0.0
他只是打個比方吧~?
加上有工作的話 該不會這樣做吧~囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-03 12:13 发表

我把銀行存款提出來就是雪人等級用戶組
利息30天約400露...嗯 這是炫燿文沒錯 拖走~
0.0 ..大土豪.要拍要抢..求组队刷

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-03 12:14 发表

他只是打個比方吧~?
其实坐办公室和宅在家里也差不多了

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-03 12:25 发表

0.0 ..大土豪.要拍要抢..求组队刷
...你應該去找小叁
說不定他是論壇中最恐怖的存在
我不過是小咖而已...

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-03 12:25 发表

其实坐办公室和宅在家里也差不多了
也可以差很多...坐在辦公室可沒有在家裡自由了....XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-03 12:14 发表

他只是打個比方吧~?
==我只是有这个就算找不到工作也要想法不依赖家人活下去而已,有工作当然不会需要于那一个月30元的。

但现在天朝工作也是件麻烦事,人一到了40后没有一技之长就很难找工作了。
到时候就不得不吃老本存款,毕竟天朝以后肯定要到延迟退休到65或70的。用句话说,40到70是最有可能失业的。
只能趁现在多存点钱,以备不时之需而已。

連你們那邊也開始要延遲退休了麼
我這裡已經開始實行了.....
不過 真要說的話
若非百物一直高漲 退休金根本就不能支撐太久
再來 醫藥的發達 延長人的壽命 也是其由來之一
除非...因突發的天災而人命消逝 或戰爭疾病奪命等

所以 我並不打算活得太長久 不知此生能如願否 拖走~

我这边还没延迟退休,依旧60岁退休