[灌水] 第一神楼

我记得当时飞雪的种族清理计划很宽松的,记得是发帖50以上就可以存活。
当时每天收CG收到手软,下载下到手软,2露一次非常便宜……

同在收CG也不是很贵啊。

我也想把露存入社区银行,但我忘记了银行的密码了。。。。想不明白的是,取出来要密码也就算了,存款干嘛还要密码???

其实我想求助大家帮忙找一首歌,就是Jaywalk翻唱的大海……
那个年头的歌最好音质应该是192K吧,那我求192k的好了……

很无聊的冒个泡来看看

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-07 15:01 发表
其实我想求助大家帮忙找一首歌,就是Jaywalk翻唱的大海……
那个年头的歌最好音质应该是192K吧,那我求192k的好了……
==你有尝试过用酷狗搜索下不?我记得酷狗音乐那个软件里有很多以前的经典旧歌。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-08 08:49 发表

==你有尝试过用酷狗搜索下不?我记得酷狗音乐那个软件里有很多以前的经典旧歌。
音质是128K的……听起来也不大好

睡觉前 来一发 表示我的存在 最后一句 御姐最棒了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-04 15:39 发表
我一个上午不在就又灌了一页水楼啊,你们速度真快啊!

去医院检查回来了。问题不大。保持这样的状况三个月后就不用吃药了。。。

睡袋总算今天下午到达本市了,派送应该是明天到手了。

同时庆贺2000元的货币基金到目前为 ...
好吧 我不知道你去醫院做什麼檢查 方便透露麼?
還是有在其他的另一水樓透露??

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-07 09:10 发表
同在收CG也不是很贵啊。

我也想把露存入社区银行,但我忘记了银行的密码了。。。。想不明白的是,取出来要密码也就算了,存款干嘛还要密码??? ...
避免你的露被無端人士盜取吧?
記得不久前有人的帳號遭人盜用買CG的說...?

說起來 我也是08年註冊飛雪
原來大家都是同期人啊= ="

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-09 05:29 发表

好吧 我不知道你去醫院做什麼檢查 方便透露麼?
還是有在其他的另一水樓透露??
--就是隔半个月左右去医院门诊部找主任,检测下视力表和眼压高不高,上次作了二个大检查。
分别是OCT扫描和眼底造影。
OCT扫描就是用相机对着你的眼睛拍照,看看有没有啥异常。
眼底造影原理和OCT扫描差不多,不过在拍照前先往你的血管里打一针显影剂,让你的眼睛血管充满绿或蓝的显影剂作为底色,再用相机拍照而已。
住院的时候还做过磁共振,那个花钱高啊。上千元一次检查,其实就是利用声波技术振荡,好比雷达一样扫描你身体内脏啊什么的,有没有啥毛病。进去之前不能有假牙、心脏起博器等金属物品。
把你放进一个圆形的大桶容器里躺下,冷极了,像北极一样冷,开动仪器后,周围全是轰轰、吱吱、嘎嘎、咯吱咯吱等各样声音轮番上阵冲击你的听觉神经。。。。绝对是人生初体验啊。。
又冷又吵,我在那里面想睡觉又睡不着。。。折磨人啊。。。做完磁共振出来后我马上在病床上睡着了。。