[灌水] 第一神楼

我觉得生活中有一个贴心的女同伴(助手)还是挺不错的,不过很明显这是梦寐以求的奢侈想法~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-11 00:01 发表

==结婚的事我暂时也不想。毕竟如果结婚了生活费用就根本不够用了~

还要照顾妻子和小孩,光是想想就觉得阔大大。
现在的情形,我自己能吃饱已经很不错了。。也许是我的想法太过自私,有时候我觉得一个人的生活才是最完美 ...
嘛~只能說 時代不同了
老一輩的想法估計一般都無法接受
再者 這個時代的人生活壓力大 抗壓不足者 不是憂鬱就是吃藥(安眠)或自X

當不起鑽石王老五 只想無憂無慮坦蕩蕩的生活就好XD

而且 看看自身週遭結婚的那些人...唉~光想就覺得累+淚+雷...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-11 00:17 发表
我觉得生活中有一个贴心的女同伴(助手)还是挺不错的,不过很明显这是梦寐以求的奢侈想法~
這個嘛~看個別人囉~
有些人覺得朋友多 好行個方便(特別是缺錢時)

嘛~我朋友也很少的說 曾經也交過一個紅顏就是了

我要的是一个能帮助我处理日常事务的女助手~(想得美

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-11 00:55 发表
我要的是一个能帮助我处理日常事务的女助手~(想得美
好吧 風子想說句老實兼公道話

「你別天真了 還是老實自行處理吧~」
除非...您找您寫情書給的那位妹子....或許可能?

引用:
原帖由 風零 于 2013-01-11 01:01 发表

好吧 風子想說句老實兼公道話

「你別天真了 還是老實自行處理吧~」
除非...您找您寫情書給的那位妹子....或許可能?
情书?啥?噢,好像真的写过?嘛,不管了,这事怎样都无所谓啦~
幻想终究是幻想……

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-11 01:22 发表

情书?啥?噢,好像真的写过?嘛,不管了,这事怎样都无所谓啦~
幻想终究是幻想……
所以 將你的幻想編寫出一篇作品 讓牠成真 成為曠世佳作...拖走ING

我无时无刻幻想着……Sherley……哈哈哈哈……幻想狂先逃……

...你最近的精神力可佳啊
已經這個時間 還不休息呢
我先休息了 老了...嘆氣

因为这几天在放假~今晚还喝了一瓶朗姆酒,精神得很~如果这个时候电脑还有电的话早就在码着第14章了~
另,我突然想到了一个名字——冰糖雪莉炖灰沙……汗