[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 alloces 于 2013-01-06 17:38 发表
对于偶尔乱入的吾而言 已经无法理解水区的话题风向了..
水區的話題,從來都沒有一個固定走向啊?
引用:
原帖由 alloces 于 2013-01-06 17:39 发表
众水民一般都是在何时段集中一水啊
水民們能相遇,全講求機緣阿
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-11 00:55 发表
我要的是一个能帮助我处理日常事务的女助手~(想得美
簡單來說,你需要聘請一位秘書...

引用-水民們能相遇,全講求機緣阿
**对于经常上夜班的我来说,早上和下午是我最睡醒后最无聊的时候,当然,吃了晚饭后偶尔也会上来一下,但考虑到夜晚的网速。。。。

引用-簡單來說,你需要聘請一位秘書...
**他不是需要一个秘书,是需要一个妹子~~妹子!!!【回音】

妹纸+女仆+秘书+助理+伴侣+……

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-12 15:03 发表
**你太贪心了~你又不是老板,可以把秘书、助理、伴侣这三个词去除的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-01-12 15:08 发表

**你太贪心了~你又不是老板,可以把秘书、助理、伴侣这三个词去除的。
也不用,有夢想總是好的不是嗎
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-12 15:03 发表
基本上不會有5合1
祝你能找齊5個人...

水楼最近似乎一直都在讨论写小说

来水楼冒个泡  好久没上飞雪了

老是讨论写小说也是蛮无聊的。所以我今天在水区发了个小软件,我个人觉得相当实用。

比如切换五笔输入法我就是用鼠标手势来切换了,免得打开一个贴子就要切换一次输入法。呵呵~

没办法,我三句不离本行啊……(摊手
以后尽量克制。
五笔学不来,我记得以前自学过双拼,速度也很快,现在基本忘光

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-01-14 14:02 发表
没办法,我三句不离本行啊……(摊手
以后尽量克制。
五笔学不来,我记得以前自学过双拼,速度也很快,现在基本忘光
**我弟弟是用拼音,我是自学五笔的,因为当时觉得虽然拼音易学,但重复字也太多了。
而且五笔只要打四个编码就能出字且重复码少,就狠下决心背了一个月的五笔字根搞定了。可见我这人是多么追求效率和急性子。