[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-18 23:43 发表

這樣不錯阿 可以專心修身養性~可以出家了XDDD
這樣人生真的就是黑白的了...
可能只有黑?
bbl的眼疾好轉,真是太好了!
替他感到高興

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-18 23:49 发表

這樣人生真的就是黑白的了...
可能只有黑?
bbl的眼疾好轉,真是太好了!
替他感到高興
放心吧~
我只承認我的人生只有灰~從以前就這麼認定了...

如果看到的东西只有黑,那和盲掉有啥区别?

眼睛目前暂时能支持3-4小时,再长我也不敢用眼了...毕竟还是有轻微后遗症的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-19 09:46 发表
如果看到的东西只有黑,那和盲掉有啥区别?

眼睛目前暂时能支持3-4小时,再长我也不敢用眼了...毕竟还是有轻微后遗症的.
哦~
看來我HV超越你是可能的事情了
突然雄心萬丈了= =+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 12:16 发表

哦~
突然雄心萬丈了= =+
-- 客人,麻烦你先还清债务再来雄心万丈吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-19 14:37 发表

我完全不知道你說的是什麼意思=3= 掩耳~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-19 12:16 发表

哦~
突然雄心萬丈了= =+
基本上要超越不難吧...
只要每天花掉20點體力值...
等級根本用飆的
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-19 14:37 发表

忽然看到 bbl的出借的錢超過了我XD
真是辛苦你了...

引用:
基本上要超越不難吧...
只要每天花掉20點體力值...
等級根本用飆的
不可能 我不打算研究經驗 因為要練熟練度
且 我估計熟練度的計算方式應該換回原本的計算了吧?
等級越高從0開始練越快 應該不可能這樣了?
引用:
忽然看到 bbl的出借的錢超過了我XD
真是辛苦你了...
你要相信 我對你們的「愛」 是一樣的 飄走~

借的C币多了,我也要应该考虑是否要增加点利率了..嘿嘿嘿.提高下利率我就能又小捞一笔了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-20 09:26 发表
借的C币多了,我也要应该考虑是否要增加点利率了..嘿嘿嘿.提高下利率我就能又小捞一笔了..
是麼 請便
不過 提醒你 得利的人永遠都會是我=3=
看你信不信了XDDD