[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 11:07 发表

是麼 請便
不過 提醒你 得利的人永遠都會是我=3=
看你信不信了XDDD
-- 這個我無所謂,反正我知道了E紳士這個網站,就是我最大的勝利.
   因為可以盡情地下載邪惡資源了~

啥 你就祈禱E紳士不要掛站吧~
凡是沒有絕對的-3-

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 12:28 发表
凡是沒有絕對的-3-
-- 哈,就是E绅士挂站我也不怕,我1T移动硬盘已经保存了我大多数邪恶资源.
   今天又下载了6G邪恶物..足够用了.

= =
一天下在6G 你的資源趕得及消耗麼
我表示存疑~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-20 12:28 发表
凡是沒有絕對的-3-
E紳士如果掛站
估計全世界會有超多人在電腦前面哀號...

话说我CG才消化到去年7月的...
而且最近的CG经常来个几K张的吃不消啊...

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-20 19:44 发表
话说我CG才消化到去年7月的...
而且最近的CG经常来个几K张的吃不消啊...
很正常
下載量遠大於消耗量XD
很多時候載一堆,看沒幾個就堆在那
然後隔沒幾天又繼續載新的...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-20 20:07 发表

很正常
下載量遠大於消耗量XD
很多時候載一堆,看沒幾個就堆在那
然後隔沒幾天又繼續載新的...
== 同感.我現在下載了超過30G的同人,但昨天晚上才看完了大約十個不到...
  慢慢來吧,不過下載好的應該要準備扔上網盤才行了...畢竟新註冊的360雲盤有40T空間.

可以盡情扔上去,考慮到保險起見,還是得存錢買多一個1T移動硬盤...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-21 07:34 发表

== 同感.我現在下載了超過30G的同人,但昨天晚上才看完了大約十個不到...
  慢慢來吧,不過下載好的應該要準備扔上網盤才行了...畢竟新註冊的360雲盤有40T空間.

可以盡情扔上去,考慮到保險起見,還是得存錢買多一 ...
所以我覺得不要一次載太多
不然沒心力去看,看不完又會丟在那放著不動...
而且越積越多,根本懶得整理= =
說不定還會發生,下載了自己N百年前就收藏過的東西...
只因為當時載完就放著沒看,遺忘了它的存在...

一般不會,反正我時間多,可以慢慢看...

遺忘一般是不可能的.畢竟我看過後,如果覺得好看,會精心挑選出好看的組成一個精品文件包.