[灌水] 第一神楼

CG包我整理的倒是比较及时(是指把文件名、压缩包结构按个人习惯修改并存放),但现在还有些积压着没看呢……

引用:
原帖由 jby202 于 2014-01-23 00:05 发表

下载要积分吗,要积分的话我就不注册了 最近很忙没空刷积分
不需要 都是免空分享為主
當然 前提是 這些免空你能下載 我記得你該沒問題吧~
bbl就有些被限制了

我12月都還沒有下載 考慮放棄裏番了

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-20 17:27 发表

E紳士如果掛站
估計全世界會有超多人在電腦前面哀號...
我依然是例外那個
E對我而言 同樣是資訊+資源地而已

不少圖看到喜歡的 直接往外找無損版本+收集遊戲mov 逃~
引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-20 20:07 发表

很正常
下載量遠大於消耗量XD
很多時候載一堆,看沒幾個就堆在那
然後隔沒幾天又繼續載新的...
無限陷入這個循環中.......逃~
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-21 12:43 发表
一般不會,反正我時間多,可以慢慢看...

遺忘一般是不可能的.畢竟我看過後,如果覺得好看,會精心挑選出好看的組成一個精品文件包.
以前也這麼做過 現在...沒必要了 這麼多圖看不完 已經不需要啥精品包了~
引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-21 18:37 发表
昨天发现某乱序的CG包...
而且画风还超有爱...
手动整理伤不起啊...
看圖片多寡了 太多我都不想整理
有時候等到別人丟整理好的版本 再下載一次...XD
引用:
原帖由 wxf16 于 2014-01-22 18:18 发表
随便下几个无损就上G了...
经常解压一半硬盘空间报警了
正常吧~無損容量很大
PNG是我的極限了 除非特別喜歡的 不然 不選擇下載無損版本的
引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-23 03:26 发表
CG包我整理的倒是比较及时(是指把文件名、压缩包结构按个人习惯修改并存放),但现在还有些积压着没看呢……
跟你同樣做法 燒錄時整裡就方便多了

我現在甚至 連G網介紹都得擷圖一份
免得完全看不明白遊戲內容(圖片?)
真的沒有時間.....

无损的压缩包体积倒不是特别在意,关键是解压……有些10G以上的实在是……
而且看起来也很麻烦,Windows资源管理器刷BMP略缩图超慢,Xnview又不支持很多特殊字符(例如“・”、“♪”);其他看图软件也没找到很好使的……

引用:
原帖由 jby202 于 2014-01-23 00:05 发表

下载要积分吗,要积分的话我就不注册了 最近很忙没空刷积分
下載BT需要積分,
其餘不用積分~
不過看帖會扣潛水值?
每日登入會+10
至於看多少帖會扣...
印象中是10帖扣一次10點
不知道現在還是不是這樣...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 10:25 发表

我依然是例外那個
E對我而言 同樣是資訊+資源地而已

不少圖看到喜歡的 直接往外找無損版本+收集遊戲mov 逃~
我以前都是找遊戲不載CG
現在是只要屬於遊戲CG基本不載...
只載漫畫式的CG~
然後以前去的,可能都掛得差不多了...
現在只剩E紳士
如果E紳士掛的話,我就會回歸伊莉吧~

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-23 11:01 发表
无损的压缩包体积倒不是特别在意,关键是解压……有些10G以上的实在是……
而且看起来也很麻烦,Windows资源管理器刷BMP略缩图超慢,Xnview又不支持很多特殊字符(例如“・”、“♪”);其他看图软件也没找到很好使的…… ...
== window自帶的資源管理器看圖片是蠻麻煩的.所以我都是把圖片轉換成JPG,既方便保存又預覽容易得多..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-23 11:34 发表

== window自帶的資源管理器看圖片是蠻麻煩的.所以我都是把圖片轉換成JPG,既方便保存又預覽容易得多..
還有這種事啊
我都用預設的
可能因為沒要求高畫質,都載jpg
所以才沒遇過你們的問題...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-23 12:21 发表

還有這種事啊
我都用預設的
可能因為沒要求高畫質,都載jpg
所以才沒遇過你們的問題...
-- 我的1T移動硬盤都快塞爆了...所以我保存CG包從來都是轉換成JPG來的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-23 12:55 发表

-- 我的1T移動硬盤都快塞爆了...所以我保存CG包從來都是轉換成JPG來的.
你的JPG畫質是保留多少%
現在我低於90%已經無法接受了~
95%以上安定下~