[灌水] 第一神楼

只是看的话倒无所谓,原始尺寸看90%以上质量的jpg已经不错了
不过我经常用CG图做电脑壁纸,一拉大尺寸jpg的瑕疵就……

引用:
原帖由 辉耀 于 2014-01-23 15:25 发表
只是看的话倒无所谓,原始尺寸看90%以上质量的jpg已经不错了
不过我经常用CG图做电脑壁纸,一拉大尺寸jpg的瑕疵就……
從不用CG做壁紙的
因為桌面必定會有一大堆小圖 擺在一起根本就是破壞
目前用的是某遊戲的Bg背景 我只要陰暗的圖像就好 不帶人物最佳~

我的壁纸全是海边风景或干脆直接是一张单色的蓝色图.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-23 12:55 发表

-- 我的1T移動硬盤都快塞爆了...所以我保存CG包從來都是轉換成JPG來的.
你太猛了...
我所有遊戲影片圖片加起來也不過1T吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-23 18:13 发表
我的壁纸全是海边风景或干脆直接是一张单色的蓝色图.
跟我差不多
我的背景是單色全黑~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-23 23:06 发表

你太猛了...
我所有遊戲影片圖片加起來也不過1T吧
啥米

你可知道 我今天從上線到現在 BT極速跑到現在都沒停過
已經下載超過5G的圖檔了= =|||
也因為這樣 HV根本就玩不了orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-23 23:52 发表

啥米

你可知道 我今天從上線到現在 BT極速跑到現在都沒停過
已經下載超過5G的圖檔了= =|||
也因為這樣 HV根本就玩不了orz
真是辛苦你了
5G要跑一天...

下的总比看得快,久而久之……越攒越多……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-24 00:43 发表

真是辛苦你了
5G要跑一天...
可惡 我被幽浮耍了 踩死你!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 01:54 发表

可惡 我被幽浮耍了 踩死你!!
我沒耍你啊
你自己給我這機會的