[灌水] 第一神楼

差不多吧.毕竟快要过年了.一会还要跑银行...交什么水电费...
老妈不会看ATM机,弟弟懒得管这些小事,所以就只有我这个会计算会管理账目的小商人来代办了..

当然了,我不否认能有好处可捞..

樓上是人渣麼 連這些也要?

某謎音:這就是成功的商人....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:52 发表
樓上是人渣麼 連這些也要?

某謎音:這就是成功的商人....
00 省一分钱就等于赚一分钱哪...虽然好处费很少,但毕竟也是钱.而且这事我不作谁来做?【自豪】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-26 22:37 发表

好的 看你是我族族員
我會儘量幫你立個神主牌?
記得要把我的遺容附上─核心鑽頭!

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 10:12 发表

00 省一分钱就等于赚一分钱哪...虽然好处费很少,但毕竟也是钱.而且这事我不作谁来做?【自豪】
嘛~幫忙分擔家務是好的出發點~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-27 11:39 发表

記得要把我的遺容附上─核心鑽頭!
好的 我會幫你打上一個洞的~這樣- -+

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 12:45 发表

嘛~幫忙分擔家務是好的出發點~
00 其实我不明白只要把卡放入ATM机,按着中文提示一步步操作有何难的?老妈和老爸都不知道如何用...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 13:43 发表

00 其实我不明白只要把卡放入ATM机,按着中文提示一步步操作有何难的?老妈和老爸都不知道如何用...
你父親不在了吧~

估計是老花眼看不方便?
另外 老一輩沒接觸過科技產品 對他們比較困難....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 14:10 发表

你父親不在了吧~

估計是老花眼看不方便?
另外 老一輩沒接觸過科技產品 對他們比較困難....
-- 嗯,父亲已乘鹤西去..

不是老花眼的问题.是不习惯的问题吧??我老妈现在还是喜欢用存折..

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-01-27 14:32 发表

-- 嗯,父亲已乘鹤西去..

不是老花眼的问题.是不习惯的问题吧??我老妈现在还是喜欢用存折..
人們總是喜歡習慣了的東西...慣性使然 這樣...