[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 20:36 发表

資源太豐富的後果
不收心裡不踏實
收了又不會去看XD
我收了都儘量去看...不過 刻錄後估計不會再打開了 大概....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 20:39 发表

我收了都儘量去看...不過 刻錄後估計不會再打開了 大概....
都差不多啦
收了就看 看不完就堆著然後被逐漸淡忘...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-04 20:46 发表

都差不多啦
收了就看 看不完就堆著然後被逐漸淡忘...
堆久了就不會想打開了 像我那些動畫一樣...死||
11月里番到現在都還沒解壓.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-04 20:52 发表

堆久了就不會想打開了 像我那些動畫一樣...死||
11月里番到現在都還沒解壓.....
好險我沒收裏番的習慣
不然又多了一個佔空間
前幾天抓的裏番已速覽完畢...

總有一天等到你 你....遲早而已XDD

昨天晚上看了一月新番【魔女的使命】,感觉蛮轻松的.人设和动画节奏都很快,特别是ED...目前在我的一月新番中排名第二位.

第一位自然是【中二病也要谈恋爱 恋】

魔女的使命...有漫畫本
不過我沒買就是了 感覺不適合我看....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-05 00:12 发表
總有一天等到你 你....遲早而已XDD
不會的
因為我裏番都是想到才去看~
所以一載好就看完了~~~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-05 21:16 发表

不會的
因為我裏番都是想到才去看~
所以一載好就看完了~~~
個人判斷 根本就是急需用到 順手載噬了吧=3=

由于SEED的邪恶同人太多,只能一天下载一页了。。
CG我这完全没问题哦。只要有种子,基本能下载完。。。
最近迅雷好像有点问题。有的时候有种子的资源,有时候会无法用离线下载功能来下载。。。