[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-06 09:11 发表
由于SEED的邪恶同人太多,只能一天下载一页了。。
CG我这完全没问题哦。只要有种子,基本能下载完。。。
最近迅雷好像有点问题。有的时候有种子的资源,有时候会无法用离线下载功能来下载。。。 ...
同人誌最好是從作者或同社的作品收集安定
因為一大堆作品好壞參半的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-06 09:11 发表
由于SEED的邪恶同人太多,只能一天下载一页了。。
CG我这完全没问题哦。只要有种子,基本能下载完。。。
最近迅雷好像有点问题。有的时候有种子的资源,有时候会无法用离线下载功能来下载。。。 ...
這麼多 我都會篩選後再載~
不過也篩選不完就是了...

今天一早上来就有好消息
红包都到手了,就等情人节了,
魔穗字幕组  2014年1月作品合集 也出了,坏消息就是字幕组重组了,不知道2月份会怎么样

现在伊莉我都上不去了。。要找动画只能在飞雪找了。。ORZ。。。
虽然我也有一大堆动画未看。。

= =
乾脆你提供你要的動畫 我把資源連接給你算了
你只是不能遊覽eyny 不是不能用免空下載吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-07 13:44 发表
= =
乾脆你提供你要的動畫 我把資源連接給你算了
你只是不能遊覽eyny 不是不能用免空下載吧?
免空能上,就是打开超慢。。。我想要鬼父类的。。。最好是来个打包啦。哈哈。
鬼父动画好像只有7集,不知道现在有没有更新???

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-07 14:28 发表

免空能上,就是打开超慢。。。我想要鬼父类的。。。最好是来个打包啦。哈哈。
鬼父动画好像只有7集,不知道现在有没有更新???
不知道 我知道最近有出新番就是 這系列
計算了 1+2 就4集
那啥溫泉的 3集
鬼2 有新作 1集
好像還有一個更新的 ....?
至少8集

你能用的免空是哪個?我收集的分享者提供的免空N多的
提供你曾使用可以下載的空間
然後就是 JDownload複製網址就可以直接下載了 不必開網頁啦~
我目前如果是mega空間 必須用JD下載 因為一般下載都會無故中斷 超爛的這空間 當年的盛況不在了 復活後...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-07 07:28 发表
现在伊莉我都上不去了。。要找动画只能在飞雪找了。。ORZ。。。
虽然我也有一大堆动画未看。。
這裡也會更新裏番阿
我都不知道*_*

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-07 21:39 发表

這裡也會更新裏番阿
我都不知道*_*
飛雪各領域一路來都有啊
只是比較慢而已

不過 飛雪的動畫還是漫畫版的分享空間....我完全不曉得怎麼用...囧

刚才数了一下。我收藏的鬼父系列动画,总共有9集。
鬼父1+2 共4集
鬼父  re birth 3集
再加上
鬼父2 REVENGE
鬼父 Rebuild Vol.1

这样就是9集了。。不知道 鬼父 Rebuild Vol.1之后的VOL.2出了没有?