[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 11:38 发表

危險人物 恐怖份子之類的

不過 美國之外的地方不歸美國管轄吧....且我不曾聽過就是
-- 是不归美国司法管辖。但CIA和欧洲和秘密警察们总得有个秘密总部什么的吧。

嗯,这叫合作~合作。。。
我弟弟的爱好就是经常扮演前KGB角色,他的口头语就是【你先进去吧。查清了你无罪,会放你出来的】

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-22 12:04 发表

-- 是不归美国司法管辖。但CIA和欧洲和秘密警察们总得有个秘密总部什么的吧。

我弟弟的爱好就是经常扮演前KGB角色,他的口头语就是【你先进去吧。查清了你无罪,会放你出来的】 ...
做冤獄有賠償哦 bbl不一馬當先麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-22 12:25 发表

做冤獄有賠償哦 bbl不一馬當先麼?
==你没看明白我弟弟的意思。。。【你如果进了去,就肯定是有罪。好比去医院的人,肯定是有病才去医院。要是没有病干嘛去医院?同理,要是没罪我干嘛拉你,会来拉你就肯定是确定你有罪。。。。】

冤罪会有赔偿?那是啥?把你放出来就已经算不错了。还敢要赔偿?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-22 13:15 发表

==你没看明白我弟弟的意思。。。【你如果进了去,就肯定是有罪。好比去医院的人,肯定是有病才去医院。要是没有病干嘛去医院?同理,要是没罪我干嘛拉你,会来拉你就肯定是确定你有罪。。。。】

冤罪会有赔偿?那是啥?把你放出来 ...
有阿 老美有這樣的規矩
好像是以日為單位計算的 一年賠償20w美元??忘了

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-22 12:04 发表

我弟弟的爱好就是经常扮演前KGB角色,他的口头语就是【你先进去吧。查清了你无罪,会放你出来的】 ...
寧願錯殺,也不放過,是吧
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-03-22 13:15 发表

冤罪会有赔偿?那是啥?把你放出来 ...
真的被判定是冤枉 是會有國家賠償的~

引用:
真的被判定是冤枉 是會有國家賠償的~
大陸的冤罪好像是沒賠?
我這邊我就不曉得了 沒看過例子....
不對 有例子 但要獲賠償好像需要打官司的樣子

開始工作後,就覺得每天過得好快
一晃眼,一個星期就過了
一眨眼,一個月就結束了
真是可怕

你現在才知道哦?
我都說 時間不夠用....你怎麼就是不相信我說的

工作了一年才知道自己要什么。。。然后再变化吧

回来看看我的神楼。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.