[灌水] 第一神楼

嗯,好比汽车轮胎坏了,要找轮胎制造商一样..

今天下班後去補習,補習結束時已經十點多了
路過銀行順便領個薪水,帶著愉悅的心情回家
誰知道...一進房間便看到桌上...
"動員召集令"!!!
不會是因為立法院被攻佔,所以要派出軍隊鎮壓吧= =
我才退伍滿半年阿...立馬就要我回去?!
喔,不是立馬...是待命集合

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-04-02 01:02 发表
今天下班後去補習,補習結束時已經十點多了
路過銀行順便領個薪水,帶著愉悅的心情回家
誰知道...一進房間便看到桌上...
"動員召集令"!!!
不會是因為立法院被攻佔,所以要派出軍隊鎮壓吧= =
我才退伍滿半年阿...立馬就要我回 ...
== 应该不用吧.只是待命而已.话说,搞个示威活动也要出动军队?又不是暴动...

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-04-02 19:05 发表

== 应该不用吧.只是待命而已.话说,搞个示威活动也要出动军队?又不是暴动...
誰知道
那位鹿耳朵長毛的傢伙在想什麼...
不過立法院已經被占超過半個月了阿...

只要黑幫不出來鬧事的話 基本該沒有問題.....?

但再这样搞下去,迟早会出事..

.如果发生了意外事故,造成学生的人身伤亡...那带头的几个什么学生领袖是否要负上责任?

老早就有了 不是 在行政院佔領的當晚......
誰負責?我不知道.....下命令那個責任最大 這樣...

责任?有个屁责任,,估计那个领袖最多说句【我很抱歉】什么的就一笔带过而已...

那是不可能的
群眾都在看著他本尊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-04-03 07:34 发表
只要黑幫不出來鬧事的話 基本該沒有問題.....?
貌似黑幫已浮出水面了?
還出現神對比的圖~
本帖隐藏的内容需要积分高于 4000 才可浏览