[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-20 07:50 发表

-- 折叠床这东西在那儿都能用啊...但我的工作是在公司值班睡觉,当然是在公司用啊.

反正晚上公司没人管我.
你的工作不是看管物品之類的嗎
怎麼會是去睡覺呢

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-20 16:21 发表

你的工作不是看管物品之類的嗎
怎麼會是去睡覺呢
-- 因为领导说可以睡觉和玩电脑的...所以我就直接睡在仓库的门口前..休息和工作合二为一,万无一失了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-21 07:24 发表

-- 因为领导说可以睡觉和玩电脑的...所以我就直接睡在仓库的门口前..休息和工作合二为一,万无一失了..
原來如此 真是個好領導

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-21 20:05 发表

原來如此 真是個好領導
-- 领导开明是下属的福分...要知道大多数人都是工作得很不开心不情愿的..

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-22 07:24 发表

-- 领导开明是下属的福分...要知道大多数人都是工作得很不开心不情愿的..
這是實話
就像我,工作很輕鬆但我覺得很無聊
想找更有成就感的工作...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-30 14:39 发表

這是實話
就像我,工作很輕鬆但我覺得很無聊
想找更有成就感的工作...
-- 到你工作忙到累成狗的时候,就知道轻松的工作是多么重要了.对于减轻心理压力也是很有帮助的.
而且轻松的工作不是那么容易找的

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-07-31 07:43 发表

-- 到你工作忙到累成狗的时候,就知道轻松的工作是多么重要了.对于减轻心理压力也是很有帮助的.
而且轻松的工作不是那么容易找的
如果累得很充實,那我到不介意

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-31 20:13 发表

如果累得很充實,那我到不介意
-- 那你應該去當醫生或者廚師...絕對充實...不過這個世界也真有趣,有人為錢發愁,有人卻寧愿把錢全用光才舒服.

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-01 07:08 发表

-- 那你應該去當醫生或者廚師...絕對充實...不過這個世界也真有趣,有人為錢發愁,有人卻寧愿把錢全用光才舒服.
應該說 要做自己覺得充實的事
就像我在前一家公司,
6點下班,但我做到凌晨12點才走
我並不覺得累
因為我覺得做得是很有趣
就是這樣

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-02 14:40 发表

應該說 要做自己覺得充實的事
就像我在前一家公司,
6點下班,但我做到凌晨12點才走
我並不覺得累
因為我覺得做得是很有趣
就是這樣
== 希望你十年后还能理直气壮地说这句话...

昨晚看了最新的一期电脑报...记录了一大堆O2O创业者的失败创业史...对些我毫不惊讶.毕竟做生意是有很大风险的.

个人估计失败的机率会高达七成....好比炒股一样,有七成到九成的散户会亏本...

呖,黄金分割率的效应开始显现出来了..