[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-03 07:40 发表

== 希望你十年后还能理直气壮地说这句话...

昨晚看了最新的一期电脑报...记录了一大堆O2O创业者的失败创业史...对些我毫不惊讶.毕竟做生意是有很大风险的.

个人估计失败的机率会高达七成....好比炒股一样,有七成 ...
那也要十年後我是做讓我有幹勁的工作
我現在做的事就沒感覺了 這樣做十年...
肯定說不出這種話的

明天存款到期,又可以领利息了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-04 13:50 发表

那也要十年後我是做讓我有幹勁的工作
我現在做的事就沒感覺了 這樣做十年...
肯定說不出這種話的
== 嘛嘛.那你就试试看吧..年轻就是好,可以多尝试

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-08-05 01:45 发表
== 社区银行啊.我一直都没怎么用过...怎么取款我都快要忘记了...还有取款密码也忘记了

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-08-05 01:45 发表
我是這月底...
估計又會忘記一段時間才想起來吧
引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-05 07:05 发表

== 嘛嘛.那你就试试看吧..年轻就是好,可以多尝试
目前沒啥目標,先在這家公司做個一兩年再說吧...
坐起來沒啥成就感,但薪水還算可以...

朋友有一个半坏了的机械键盘...他打算到九月就新买一个...我让他把坏了的打包寄来..邮费我出
看看能不能修好....不过现在机械键盘真是便宜..300元就有一个全新的了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-06 07:08 发表
朋友有一个半坏了的机械键盘...他打算到九月就新买一个...我让他把坏了的打包寄来..邮费我出
看看能不能修好....不过现在机械键盘真是便宜..300元就有一个全新的了... ...
對鍵盤滑鼠音響通通不要求的路過

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-07 02:26 发表

對鍵盤滑鼠音響通通不要求的路過
-- 不是我对普通键鼠没兴趣..而是大多数键鼠使用一年后就基本上手感全无了...

而机械键盘都不会..用了二年一样保持相当良好的手感...果然如外设天下论坛的人所说,用过机械键盘后,就再也不想碰普通键盘了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-07 07:21 发表

-- 不是我对普通键鼠没兴趣..而是大多数键鼠使用一年后就基本上手感全无了...

而机械键盘都不会..用了二年一样保持相当良好的手感...果然如外设天下论坛的人所说,用过机械键盘后,就再也不想碰普通键盘了 ...
確實
有手感用起來比較爽
不過我只要能用就好
跟耳機一樣 對"聽"沒有要求
聽覺觸覺皆遲鈍~~~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-10 11:32 发表

確實
有手感用起來比較爽
不過我只要能用就好
跟耳機一樣 對"聽"沒有要求
聽覺觸覺皆遲鈍~~~
-- 我弟弟说.这样的听感觉在他们圈子中被称为【木耳】...因为无论听什么耳机感觉都差不多.