[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-04 07:37 发表

-- 会不会是腰部以前受过什么损伤...所以才会这样...或者睡的姿势不对?枕头太高?
就是不知道才覺得莫名其妙
好像就只有在大學時發生過兩三次,之後就再也沒復發了

唔.那应该是陈旧性腰部损伤了吧...

腰伤这东西有时候也挺麻烦的

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-06 07:04 发表
唔.那应该是陈旧性腰部损伤了吧...

腰伤这东西有时候也挺麻烦的
不知道  以前也沒受過傷的印象
嘛 現在沒事就好

为了磨炼自己入手了一对海绵双节棍...估计要过四天才到本地...嘛,慢慢等吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-12 08:05 发表
为了磨炼自己入手了一对海绵双节棍...估计要过四天才到本地...嘛,慢慢等吧
磨練自己 跟雙節棍啥關係

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-15 23:49 发表

磨練自己 跟雙節棍啥關係
-- 因为双节棍舞动起来比较有型啊.

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-16 07:42 发表

-- 因为双节棍舞动起来比较有型啊.
練成後拍個影片PO網啊!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-16 15:01 发表

練成後拍個影片PO網啊!
-- 现在腰伤都没好..真叫人头大...好得太慢了...现在才慢慢消肿..照这样下去,到中秋节都不知道能完全好不

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-17 07:10 发表

-- 现在腰伤都没好..真叫人头大...好得太慢了...现在才慢慢消肿..照这样下去,到中秋节都不知道能完全好不
保重阿...
工作可以請假嗎?
要不靜養幾天?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-19 01:09 发表

保重阿...
工作可以請假嗎?
要不靜養幾天?
-- 由于能走能坐...就因为这个理由请假好像也没多大必要...

而且工作是三人轮流做一天的...你要是请假,另外二个人就要顶上你的份...要是请假一二天还好说..
但感觉这个病没有一二个月是不能完全恢复....毕竟从发病到现在已经快13天了