[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-20 07:45 发表

-- 由于能走能坐...就因为这个理由请假好像也没多大必要...

而且工作是三人轮流做一天的...你要是请假,另外二个人就要顶上你的份...要是请假一二天还好说..
但感觉这个病没有一二个月是不能完全恢复....毕竟从发 ...
了解 三人輪一天,每人一天做八小時這樣?
這樣是一到日都要上班?
之前好像有問過你一個月做幾天,不過我忘記了
雖然不影響到工作,但還是找個一兩天好好休息吧!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-22 11:51 发表

了解 三人輪一天,每人一天做八小時這樣?
這樣是一到日都要上班?
之前好像有問過你一個月做幾天,不過我忘記了
雖然不影響到工作,但還是找個一兩天好好休息吧! ...
-- 嗯.24小时三人轮转.如果有人想休息,就做2人份的工作.第二天就有休息了.
我的是固定晚上7点-早上7点.没有休息天,不过我无所谓.反正去上班就是等于睡觉和玩电脑.爽~

已经好了七成左右了....从12号到现在,估计过了中秋或者国庆就能恢复到九成了...\
现在回去就是在值班的地方睡觉.除了去厕所.其余都是在床上用平板电脑看【OVERLOAD】和其它动画打发时间
搞到生物钟全乱了...基本到3点才睡觉.

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-23 10:17 发表

-- 嗯.24小时三人轮转.如果有人想休息,就做2人份的工作.第二天就有休息了.
我的是固定晚上7点-早上7点.没有休息天,不过我无所谓.反正去上班就是等于睡觉和玩电脑.爽~

已经好了七成左右了....从12号到现在,估计过 ...
上班12小耶!
所以早班也是12小時?
雖然工作內容輕鬆,
但工作時間好辛苦啊...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-25 22:27 发表

上班12小耶!
所以早班也是12小時?
雖然工作內容輕鬆,
但工作時間好辛苦啊...
== 不.早班是7点到中午13点...另一个则是13点到晚上7点...我这班的时间虽然比较长.但可以睡觉和玩电脑.所以感觉我这班更自由舒服

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-26 08:07 发表

== 不.早班是7点到中午13点...另一个则是13点到晚上7点...我这班的时间虽然比较长.但可以睡觉和玩电脑.所以感觉我这班更自由舒服
原來如此
薪資是用時薪計?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-28 00:23 发表

原來如此
薪資是用時薪計?
-- 天朝没有时薪这种计算方法的哦...一向是月薪的啦..

不过由于有分期付款这个好东西.我昨天下单买了件LOL的T恤...店家的价钱是70元...比淘宝上平常货39元要贵上一倍.
不知道这T恤到手后值不值这个价...虽然店家说是全棉...

在淘宝上还找到一家可以由买家提供图片.然后店家帮你印在T恤上面的小店【我的信条】...而且还是全彩的.
店家上的示范T恤上有我喜欢的龙腾世纪的图片...红黑相间的T恤看起来好酷...等过了十一假期我一定要买一件!!!
我要印生化危机和上古卷轴的图片上T恤上去~!!
店家还说他的T恤穿起来舒适透气.这个就只有到手后才真正知道了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-28 07:49 发表

-- 天朝没有时薪这种计算方法的哦...一向是月薪的啦..

不过由于有分期付款这个好东西.我昨天下单买了件LOL的T恤...店家的价钱是70元...比淘宝上平常货39元要贵上一倍.
不知道这T恤到手后值不值这个价...虽然店家 ...
自製衣服阿...
因為圖案是印上去的
要注意一點,就是會不會脫落...
像我高中有一件班服,
也是同學設計圖案然後請別人幫忙印
圖案裡有大量英文字構成,
因為字是一個個印上去的,
所以容易脫落
我那件洗過好幾次但還沒掉,
不過有搖搖欲墜之感XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-29 12:35 发表

自製衣服阿...
因為圖案是印上去的
要注意一點,就是會不會脫落...
像我高中有一件班服,
也是同學設計圖案然後請別人幫忙印
圖案裡有大量英文字構成,
因為字是一個個印上去的,
所以容易脫落
我那件洗過好幾次但還沒掉,
不 ...
-- 嗯.你说的应该是指热胶印的图案吧.我买的那件应该也是同样技术.
不过我是用手洗的 而且洗的时候特别小心.要把图案反过来在里面.
拧干水分我不是用通常的双手绞干水分.而是用手肘和前臂直接压在衣服表面,用力压出水分
才晾晒上去...这样做虽然衣服干的时间要比较长.但能保持胶印图案保持不那么快脱落.
其实也不用很久,根据我的经验.要是有风吹,一个晚上就能让衣服干透

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-30 09:57 发表

-- 嗯.你说的应该是指热胶印的图案吧.我买的那件应该也是同样技术.
不过我是用手洗的 而且洗的时候特别小心.要把图案反过来在里面.
拧干水分我不是用通常的双手绞干水分.而是用手肘和前臂直接压在衣服表面,用力压 ...
我也就是提醒,你知道應對方法就好XD
我家是用洗衣機洗,所以容易對圖案造成損傷吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-30 14:00 发表

我也就是提醒,你知道應對方法就好XD
我家是用洗衣機洗,所以容易對圖案造成損傷吧
-- 毕竟弟弟在买T恤的时候经常上网查阅相关资料..所以得益不少
手洗一向比机洗更能减少对衣物的损坏.这个全世界都知道.

至于用手压榨干水分,则是我在查询如何洗羽绒服的时候知道的.估计这些知识连我老妈都不知道.
因为我家有几件羽绒服就是用力绞干水分而完蛋...加上全是放在洗衣机中洗..