[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-06 09:19 发表

-- 这个倒是没有...而且今天我下班的时候还看见彩虹挂在天空...真是少见
那就好
TW水土保持沒做好,一下大雨山區就可能發生土石流之類的

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-06 12:36 发表

那就好
TW水土保持沒做好,一下大雨山區就可能發生土石流之類的
== 又不会全是山区?不过TW那边基本上是年年有台风来...土石流什么的早已经做足万全准备了吧.

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-07 08:19 发表

== 又不会全是山区?不过TW那边基本上是年年有台风来...土石流什么的早已经做足万全准备了吧.
我只是舉例
再多的準備也敵不過人類的破壞

山區建渡假村,會造成環境危害,影響水土保持?
管他的,先開發撈一筆再說

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-07 10:20 发表

我只是舉例
再多的準備也敵不過人類的破壞

山區建渡假村,會造成環境危害,影響水土保持?
管他的,先開發撈一筆再說
== 噢.原来如此...山区度假村的确是个不错的生财之道...还可以搞秘密聚会...邪恶的那种...

难怪哪些.明白了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-08 10:38 发表

== 噢.原来如此...山区度假村的确是个不错的生财之道...还可以搞秘密聚会...邪恶的那种...

难怪哪些.明白了
很多事都這樣
最大的漏洞就是人啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-08 13:01 发表

很多事都這樣
最大的漏洞就是人啊
-- 毕竟是人制订出来的东西...还是胜不过人的本能...贪婪..

昨天晚上看食戟之灵漫画.其中有说到台湾的胡椒饼...这东西倒是头一回听说

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-09 07:22 发表

-- 毕竟是人制订出来的东西...还是胜不过人的本能...贪婪..

昨天晚上看食戟之灵漫画.其中有说到台湾的胡椒饼...这东西倒是头一回听说
胡椒餅阿...
算是平民小吃?
好像不只一種做法的樣子

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-09 10:15 发表

胡椒餅阿...
算是平民小吃?
好像不只一種做法的樣子
-- 不不.应该只有一种做法的吧...把面团贴在窟炉壁上直接用火烤熟...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-10 07:48 发表

-- 不不.应该只有一种做法的吧...把面团贴在窟炉壁上直接用火烤熟...
對,我表達錯誤
作法應該只有一種~
胡椒餅不錯吃,但還沒到會讓我想吃的地步
個人比較喜歡蔥餅,我家附近有家店在賣
可惜關了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-11 09:11 发表

對,我表達錯誤
作法應該只有一種~
胡椒餅不錯吃,但還沒到會讓我想吃的地步
個人比較喜歡蔥餅,我家附近有家店在賣
可惜關了...
-- 关了就再找吧.反正小吃这东西总有人在做...

不过有些小吃估计很难再见到就是了...因为要花大量的时间.