[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-13 09:06 发表

-- 关了就再找吧.反正小吃这东西总有人在做...

不过有些小吃估计很难再见到就是了...因为要花大量的时间.
嘛,其實就算沒關我也不太會去買就是了
所以也不是真的很感傷

说到吃的...我家还有几个月饼没人碰..估计又是今天晚上我带去当宵夜的下场了...

边看美食节目的视频边吃宵夜...要是有碗炒粉就好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-14 07:56 发表
说到吃的...我家还有几个月饼没人碰..估计又是今天晚上我带去当宵夜的下场了...

边看美食节目的视频边吃宵夜...要是有碗炒粉就好了
自己煮一碗帶去如何?
邊吃宵夜邊看片是種享受啊!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-15 13:42 发表

自己煮一碗帶去如何?
邊吃宵夜邊看片是種享受啊!
-- 炒粉这种东西,是要讲究新鲜和热气腾腾才好吃的.要是放上半小时,粉冷了就不好吃了.

因此我们本地人要是宵夜想吃炒粉,一般只能叫外卖....或者自己在家里现炒现吃

亞爾斯蘭戰記

真的不錯
他的戰爭寫得蠻有味道的
可惜還沒完結阿...
這小說寫了將近三十年,不知道有沒有完結的一天

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-16 22:04 发表
真的不錯
他的戰爭寫得蠻有味道的
可惜還沒完結阿...
這小說寫了將近三十年,不知道有沒有完結的一天
-- 又是一个有生之年系列啊..还没完结?我以为已经完结了呢.
一看风格就知道是老前辈的画风和剧本.像希腊戏剧一样注意故事的主线和铺排人物出场.一板一眼的.

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-17 07:35 发表

-- 又是一个有生之年系列啊..还没完结?我以为已经完结了呢.
一看风格就知道是老前辈的画风和剧本.像希腊戏剧一样注意故事的主线和铺排人物出场.一板一眼的. ...
看動畫也知道還沒完
都還沒打回王都,動畫就結束了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-17 22:13 发表

看動畫也知道還沒完
都還沒打回王都,動畫就結束了
== 动画还没有播放完..你就知道到啥情节了?

有人还在追田中方术吗????

引用:
原帖由 TULA123 于 2015-10-18 21:57 发表
有人还在追田中方术吗????
== 田中方术是什么?是田中芳树吧?一向不大留意他耶