[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-18 07:45 发表

== 动画还没有播放完..你就知道到啥情节了?
動畫不是出25集?
難不成下一季已經開始播了?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-24 13:36 发表

動畫不是出25集?
難不成下一季已經開始播了?
== 田中芳树的动画...最近的只有【亚斯兰战记】吧..第二季那有可能这么快出...第一季才播映完

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-25 07:33 发表

== 田中芳树的动画...最近的只有【亚斯兰战记】吧..第二季那有可能这么快出...第一季才播映完
那我就沒說錯啦
動畫25集結束,現在確實還沒打回王都阿

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-27 04:11 发表

那我就沒說錯啦
動畫25集結束,現在確實還沒打回王都阿
-- 要打回王都啊.虽说是必然的剧情..但我已经有点被剧透的感觉了...话说那动画里的神官妹子画得真是够独特的.
完全颠覆了我对神官妹子形象...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-10-28 09:36 发表

-- 要打回王都啊.虽说是必然的剧情..但我已经有点被剧透的感觉了...话说那动画里的神官妹子画得真是够独特的.
完全颠覆了我对神官妹子形象...
你如果有看完25集動畫,應該就不會被我劇透到吧...
不過要打到王都也不知道是多久以後的事XD
路途中可以大戰好幾場吧...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-10-31 01:33 发表

你如果有看完25集動畫,應該就不會被我劇透到吧...
不過要打到王都也不知道是多久以後的事XD
路途中可以大戰好幾場吧...
-- 我知道剧情肯定会有夺还王都...但估计要出的话,也只能在第二季中才会有了...

要真把这个完整的故事说完...估计要有三/四季吧...

一拳超人好白癡阿XD
這種動畫最適合無腦放空的看~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-03 21:37 发表
一拳超人好白癡阿XD
這種動畫最適合無腦放空的看~
我弟弟说那种风格就是周星驰的无厘头风格...嗯..个人感觉也是最适合一天累了适当放松一下

一拳超人原本就是网络漫画啊,所以才是那种设定。

引用:
原帖由 finalord 于 2015-11-04 09:40 发表
一拳超人原本就是网络漫画啊,所以才是那种设定。
看過原版再看重畫版
就覺得重畫版真的超強...