[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-14 09:53 发表

原来你们那也有这样的人啊 可惜不是部长 我这边大多都是这类人发表奇葩言论 然后也不会认错 怪媒体搞错或惹祸 这样 多不胜数的实例
== 当然有。不过他这种人大嘴巴的人肯定当不上部长的。

因为天朝当官的一向看不起经商的。富人看不惯穷人,穷人仇恨富人。

亲不亲,阶级分。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-14 22:33 发表

就我的認知TW不算
自殺法律上沒有罪
除非是開瓦斯自殺之類的
涉及公共危險罪
== 问题是开瓦斯自杀成功的话,人都死了,还怎么追究他的公共危险罪责任啊?

又不能招魂……

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-14 22:33 发表

就我的認知TW不算
自殺法律上沒有罪
除非是開瓦斯自殺之類的
涉及公共危險罪
那么 跳楼自杀拖累旁人一起挂 算不算?
记得最近才刚发生一宗....当事人都死了 制裁还有用吗?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-15 07:31 发表

== 当然有。不过他这种人大嘴巴的人肯定当不上部长的。

因为天朝当官的一向看不起经商的。富人看不惯穷人,穷人仇恨富人。

亲不亲,阶级分。 ...
官商勾结跑不掉的哦 当官看不起经商的 很难苟同的
政经是相关联的 跟中国的强大是脱不了关系的....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-15 09:37 发表

官商勾结跑不掉的哦 当官看不起经商的 很难苟同的
政经是相关联的 跟中国的强大是脱不了关系的....
== 以前是看不起的。现在当官的一个个都自己搞公司,用权力当保护伞公开搜刮钱财和女人了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-16 10:14 发表

== 以前是看不起的。现在当官的一个个都自己搞公司,用权力当保护伞公开搜刮钱财和女人了。
你确定是现在??
习老的严治时期耶 真的那么容易做到
虽然说国土大 人口多 管理难就是......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 10:43 发表

你确定是现在??
习老的严治时期耶 真的那么容易做到
虽然说国土大 人口多 管理难就是......
00 习大大一个人能翻天么?那帮贪官都已经当自己是皇帝几十年了,就凭习大大一个人就能按住那些人?

说出来也没人信好不好……

而且看看我天朝历史,根本没有一个王朝能做到官员都一个个贪污极深,
还能靠一个人把国家恢复到原先廉洁风气的逆天情况出现。……

再加上根本就没有制订惩罚贪污官员相关的法律,连一个基本的官员财产公开制度的法律都没有……。

越南和俄罗斯都有这项法律了……  所以我对天朝的未来不大看好……目前风气虽然有好转,但病根不除去,依然没有效。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-16 17:00 发表

00 习大大一个人能翻天么?那帮贪官都已经当自己是皇帝几十年了,就凭习大大一个人就能按住那些人?

说出来也没人信好不好……

而且看看我天朝历史,根本没有一个王朝能做到官员都一个个贪污极深,
还能靠一个人把国家恢 ...
越南我不清楚 俄罗斯虽有 但 国际媒体可是有普汀的贪污丑闻....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 18:02 发表

越南我不清楚 俄罗斯虽有 但 国际媒体可是有普汀的贪污丑闻....
== 起码俄罗斯有这个法律。当然,执行不执行是另一回事。

如果能带领一个国家走向强大,那么小小的贪污可以原谅。当然不能金额不能太过巨大……

不过我觉得在亚洲,贪污和送钱办事是一种习俗……比较难根治……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-17 07:33 发表

== 起码俄罗斯有这个法律。当然,执行不执行是另一回事。

如果能带领一个国家走向强大,那么小小的贪污可以原谅。当然不能金额不能太过巨大……

不过我觉得在亚洲,贪污和送钱办事是一种习俗……比较难根治…… ...
因为是亚洲 不是欧洲或美国....亚洲才正要发展起来吧....

说起来 说起法律 同样的条理 不同的标准有啥用 都是官方说了算 才成了信用赤字的政府 这样