[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-17 14:45 发表

因为是亚洲 不是欧洲或美国....亚洲才正要发展起来吧....

说起来 说起法律 同样的条理 不同的标准有啥用 都是官方说了算 才成了信用赤字的政府 这样 ...
== 毕竟同一样的事物,有人从受害者的角度解释,有人从司法的角度解释。双方理解不同,自然法律也不同咯。

官方说法有时候不可信的,毕竟没有法律规定政府一定要遵守自己制订的法律嘛。
【法律都是我写的,自然有利于我。那些不利于我的东东自然要全部去除或者故意不写上去咯】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-18 07:39 发表

== 毕竟同一样的事物,有人从受害者的角度解释,有人从司法的角度解释。双方理解不同,自然法律也不同咯。

官方说法有时候不可信的,毕竟没有法律规定政府一定要遵守自己制订的法律嘛。
【法律都是我写的,自然有利于我。那些 ...
简单而言 就是双重标准 这可难于服众啊.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-18 12:47 发表

简单而言 就是双重标准 这可难于服众啊.....
-- 服众还不容易?只要制造一些外国冲突和紧张局面。民众自然就不得不暂时停止抗议。
毕竟外面的威胁远高于内部……好比朝鲜最近做的那样。

而且一般百姓只要有饭吃有衣服穿,基本都不会闹什么事。
毕竟吃饱饭比什么都重要。

听说索马里的有些军阀就是把饥饿作为武器。明明手头上有不少救济的粮食,就是不派给敌方的难民。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-19 07:21 发表

-- 服众还不容易?只要制造一些外国冲突和紧张局面。民众自然就不得不暂时停止抗议。
毕竟外面的威胁远高于内部……好比朝鲜最近做的那样。

而且一般百姓只要有饭吃有衣服穿,基本都不会闹什么事。
毕竟吃饱饭比什么 ...
若有外难 确实国内会短暂联手 之后还不是秋后再开炮么
单纯拖延时间而已

索马里已经 不 甚至没有看到相关的新闻了 以前的旧闻么??

我觉得中东那边的新闻就能热个三五年

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-19 20:12 发表
我觉得中东那边的新闻就能热个三五年
放心吧 天朝的新闻还未退热 这样

现在我倒是觉得朝鲜的新闻更火热……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-20 09:54 发表
现在我倒是觉得朝鲜的新闻更火热……
当下是如此无误 本土的新闻近期也炙手可热就是
中美关系也是抢手的新闻之一

所以说,国外可是有各种新闻可以炒热,让国内的人转移视线

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-20 11:07 发表
所以说,国外可是有各种新闻可以炒热,让国内的人转移视线
告诉我 中美关系怎么转移视线呢

不过 朝鲜这次很糟糕 天朝决定不帮了 俄罗斯不晓得啥态度对待