[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 13:17 发表

你的意思就是 無言的結局 這樣?
人死了 拖出來鞭屍也沒用 就這樣

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-22 16:05 发表

人死了 拖出來鞭屍也沒用 就這樣
放心吧 你死了 还有人忙着制作标本呢 甚至还解剖分析呢~~
别当心 不会让你寂寞的 (幽浮:

今天去LK看魔蛋录入,录入的说以后不继续录了...看来又要去入实体了,不过海关老卡,好烦啊

今天带着上回给的优惠券去火锅店,结果没开门=    =....这店假期也是真的长

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-22 18:09 发表

放心吧 你死了 还有人忙着制作标本呢 甚至还解剖分析呢~~
别当心 不会让你寂寞的 (幽浮:
反正死了隨你們玩我都無所謂
引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-02-22 22:11 发表
今天带着上回给的优惠券去火锅店,结果没开门=    =....这店假期也是真的长
也休太久了吧?
賺太大,所以店家可以休爽爽

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-02-22 22:09 发表
今天去LK看魔蛋录入,录入的说以后不继续录了...看来又要去入实体了,不过海关老卡,好烦啊
可能跟lk被正版端了有关

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2016-02-22 22:11 发表
平常生意火紅 節慶假日不開店才正常 幹嘛要累跨自己
只有平常沒生意 這時候才是拼業績的時期 有時候因為亂漲價 還會遭人砸店呢= =+
若是平常生意不錯 節慶節日又開店 大多是愛錢奴一名 我屋後的餐館 以前就是這樣做 現在沒了 因為賠了健康做代價

做饮食这一行也是蛮辛苦的。毕竟基本上全年无休……

过年前看到楼梯过道上有一张广告,记得是美团外卖的宣传单。想要什么餐点,只要安装个美团外卖的APP下单就行。

年夜饭也一样能搞定……嗯。不过我没用过就是了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-23 11:39 发表

过年前看到楼梯过道上有一张广告,记得是美团外卖的宣传单。想要什么餐点,只要安装个美团外卖的APP下单就行。

年夜饭也一样能搞定……嗯。不过我没用过就是了 ...
餐飲本來就累 尤其是飯店業
一般的店還能公告休息
飯店直接全年24小時不間斷營業

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-23 11:39 发表

年夜饭也一样能搞定……嗯。不过我没用过就是了 ...
现在什么都是网购的时代了

不过 我这边网购还存在致命缺陷...有点期待大陆的网购方式