[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-23 11:43 发表

餐飲本來就累 尤其是飯店業
一般的店還能公告休息
飯店直接全年24小時不間斷營業
那个应该是连锁店吧
一般那可能全年无休呢
不对 我后面角头间是24小时的嘛嘛档 真的全年无休@@

我们这也有一二间面店是24小时营业的,真是够敬业的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-24 07:31 发表
我们这也有一二间面店是24小时营业的,真是够敬业的。
半夜是否制造噪音污染啊= =
我这边多少都会 偶尔顾客还会吵架呢 烦~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-24 15:44 发表

半夜是否制造噪音污染啊= =
我这边多少都会 偶尔顾客还会吵架呢 烦~~
-- 这个就不清楚了。不过现在是冬天,大半夜的,顾客不是很多。

加上是面店,又不是大排档,应该不会有多少噪音

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-25 07:28 发表

-- 这个就不清楚了。不过现在是冬天,大半夜的,顾客不是很多。

加上是面店,又不是大排档,应该不会有多少噪音
噪音与否 看是怎样的人了
大多闹事的 都是印裔人士 通常都是一言不合就大闹或酒后闹事等

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-25 08:15 发表

噪音与否 看是怎样的人了
大多闹事的 都是印裔人士 通常都是一言不合就大闹或酒后闹事等
想起一件事
不是说我歧视印度人,我们以前的商务老师确实说过,千万不要和印度人做生意
信誉问题很严重,比我国还严重
而且还好几个人都这么说

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-25 12:47 发表
想起一件事
不是说我歧视印度人,我们以前的商务老师确实说过,千万不要和印度人做生意
信誉问题很严重,比我国还严重
而且还好几个人都这么说 ...
主要看对象 如果是成功人士 还是很注重的
一般人士大多....别指望
我告诉你 我在外地工作 接触到的各族群 说不定最好的是印裔 最糟糕的是华裔
本地这边 上次大选 最糟糕的一样是印裔 聚众搞大选东东 让我觉得安全受威胁

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-23 21:07 发表

那个应该是连锁店吧
一般那可能全年无休呢
不对 我后面角头间是24小时的嘛嘛档 真的全年无休@@
飯店...
是中文定義的問題嗎?
英文寫作hotel
也能稱為旅館?
忽然想到,不知道旅館跟飯店要怎麼分
都是提供住宿的地方,飯店比較高檔?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-23 21:05 发表

现在什么都是网购的时代了

不过 我这边网购还存在致命缺陷...有点期待大陆的网购方式
網購真的很方便
一不小心錢就消失了
好險我沒啥在買東西,不怕

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-25 15:05 发表

飯店...
是中文定義的問題嗎?
英文寫作hotel
也能稱為旅館?
忽然想到,不知道旅館跟飯店要怎麼分
都是提供住宿的地方,飯店比較高檔?
不好意思 嘛嘛档是我这边的街档进化而来
不是饭店旅店这些高尚或廉价店面 单纯的小资本店面档口