[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-26 14:48 发表

這就要講起組織架構了
我可以簡單的濃縮成一句話
天高皇帝遠
或是
邊陲地帶無人管

事情有做好,沒人會管你在幹嘛
连绕口令都来了 反正这就是打工一族的心声无误

打工一族的心声啊。让我想起了一部电影的名字--恶老板!

听说还有续集推出呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-27 09:23 发表
打工一族的心声啊。让我想起了一部电影的名字--恶老板!

听说还有续集推出呢
嗯 我是混死等死一族 这样 人生没有意义可言

哎,为啥人要工作呢……听说天朝讨论实行一周五天半工作制度……

当然优先实行这个制度做的是公务员了。国家公务员就是好处多多……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-28 07:37 发表
哎,为啥人要工作呢……听说天朝讨论实行一周五天半工作制度……

当然优先实行这个制度做的是公务员了。国家公务员就是好处多多……
= =
你知道为什么德国拒绝希腊的还债方式么
据说 希腊一周工作4天 一天5小时 一周工作不到24小时
你怎么还羡慕天朝这种工作制度啊

PS:之前的那场讨论我删掉的部分内容

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-28 13:55 发表

= =
你知道为什么德国拒绝希腊的还债方式么
据说 希腊一周工作4天 一天5小时 一周工作不到24小时
你怎么还羡慕天朝这种工作制度啊

PS:之前的那场讨论我删掉的部分内容 ...
00 人家愿意工作多久是他的方法问题吧。怎么能以时间来衡量工作成果呢?

我是羡慕天朝那种公务员的福利,工资高、帮买保险而已。
而且过年还有年终奖金,我弟弟就得了一个月工资当奖金……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-28 17:56 发表

00 人家愿意工作多久是他的方法问题吧。怎么能以时间来衡量工作成果呢?

我是羡慕天朝那种公务员的福利,工资高、帮买保险而已。
而且过年还有年终奖金,我弟弟就得了一个月工资当奖金…… ...
反问 你弟的工作是什么 工作时间 有加班么 诸如此类的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-28 18:00 发表

反问 你弟的工作是什么 工作时间 有加班么 诸如此类的
== 他?负责在公司中养狗的……工作时间自然是三班倒。不大有加班……但一个月偶尔会有一二次所谓的集训。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-02-29 07:26 发表

== 他?负责在公司中养狗的……工作时间自然是三班倒。不大有加班……但一个月偶尔会有一二次所谓的集训。
工作时间自然是三班倒是什么意思 求解释
集训的内容跟养狗有关? 还有这个公司养狗的用途是什么 防贼之类?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-29 18:15 发表

工作时间自然是三班倒是什么意思 求解释
集训的内容跟养狗有关? 还有这个公司养狗的用途是什么 防贼之类?
==三班倒就是24小时分为三个班次轮流工作不间断。

分为早班【8点-3点】中班【3点-晚上11点 】夜班【11点-早上8点】

集训就是增强体能、和养狗无关。

养狗的用途自然就是用来防盗啊。他们公司很大,起码有一平方公里左右。
要是盗贼进来了,人去追太慢,狗跑得比人快。自然是放狗更有效率。