[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 06:42 发表
因为人体的美是所有美丽事物中最令我感兴趣的。。

特别是那柔软的曲线和可爱的脸蛋。。啊。。一想到这我就开始灵感大发了~~!
我看是獸性大發 bbl從來都不掩飾自己的情感

在网络上还要掩饰? 本来在生活中要掩饰已经够麻烦的了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 15:43 发表
在网络上还要掩饰? 本来在生活中要掩饰已经够麻烦的了...
也對 網路上顯示的從來都是真本性呢
HV那個偽善者

冷静.冷静...怒伤肝..经常生 气和情绪激动会导致很多麻烦事的..对身体也不好

要心平气和..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-24 06:59 发表
冷静.冷静...怒伤肝..经常生 气和情绪激动会导致很多麻烦事的..对身体也不好

要心平气和..
心平氣和吞下那口惡氣?長期後你會得憂鬱症啊 凡是一體兩面

如果你怕得了忧郁症.可以多运动和找些自己感兴趣的事来做...

毕竟运动缓解压力的方法之一...当然,我是靠画画

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-24 17:58 发表
如果你怕得了忧郁症.可以多运动和找些自己感兴趣的事来做...

當然有 就是反擊啊 以子之矛攻子之盾 這樣~ 我好期待那刻的降臨

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 06:42 发表
因为人体的美是所有美丽事物中最令我感兴趣的。。

特别是那柔软的曲线和可爱的脸蛋。。啊。。一想到这我就开始灵感大发了~~!
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-23 13:13 发表

我看是獸性大發 bbl從來都不掩飾自己的情感
我也認為是獸性爆發

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-24 17:58 发表

鬼鬼的情況是...直接幹掉壓力源比較快
上吧鬼鬼!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-11-24 21:51 发表

鬼鬼的情況是...直接幹掉壓力源比較快
上吧鬼鬼!
我不是沒有禮讓的精神
現實情況是 很多時候 你容忍了 退了一步 對方直接給你進兩步
遇到這麼多事情後 我決定 不會再隨便禮讓了 這個社會人渣太多了
所以 我惡人當定了 他人若不懂尊敬 我何須對他太客氣了?

最近访问的版块