[灌水] 第一神楼

尘归尘,土归土,万物终归于虚无.....

人类再怎么平庸和出色,最后也只会变成虚无

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 06:56 发表
尘归尘,土归土,万物终归于虚无.....

人类再怎么平庸和出色,最后也只会变成虚无
沒錯 蘿莉也是虛無 bbl你覺悟了麼?

我要在临死前三秒才能觉悟...估计是这样...

传说人死前能看到接你的鬼怪出现....时运低啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 10:45 发表
我要在临死前三秒才能觉悟...估计是这样...

传说人死前能看到接你的鬼怪出现....时运低啊...
蛤 說啥鬼話
如果是真的 接你的人是你去世的丈夫妻子之類的
這叫時運低???

人都快死了..当然是时运低..所以能见到来迎接你的鬼魂...

也不一定是丈夫妻子..也有可能是家人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 12:11 发表
人都快死了..当然是时运低..所以能见到来迎接你的鬼魂...

也不一定是丈夫妻子..也有可能是家人
也就是說 不死的人 時運都很高囉?那世上為什麼這麼多窮人
這不可思議

时运高低和财富没什么关系..只和你生死有关系...

更不用说有些人出生就有天眼..能看到异物...嗯..异能少女...不错.记下来

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 20:58 发表
时运高低和财富没什么关系..只和你生死有关系...

更不用说有些人出生就有天眼..能看到异物...嗯..异能少女...不错.记下来
按照說法時運高 財富也應該多少沾邊才對吧
生死啥的 不少人甚至養小鬼啥之類的 為求發財啊

养小鬼啊...真是疯到极点...要是小鬼不满意..搞不好自己也玩完了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 12:29 发表
养小鬼啊...真是疯到极点...要是小鬼不满意..搞不好自己也玩完了
沒錯沒錯 被咒殺啥的XDDD

話說回來 凌晨通關的遊戲 人死前最後見到的是最想見的風景?