[灌水] 第一神楼

估计是亲人或者初恋女友的脸吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 20:42 发表
估计是亲人或者初恋女友的脸吧...
不不 遊戲顯示的只是見到風景而已
女友只是「感覺」在身旁...

那真是悲哀啊...不过也是很自然的...

人和自然合为一体...安息吧勇敢的少年.世界的和平就放心交给我这个魔王吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 00:46 发表
那真是悲哀啊...不过也是很自然的...

人和自然合为一体...安息吧勇敢的少年.世界的和平就放心交给我这个魔王吧
世界這麼亂 不就是多虧了你這類亂世魔王

别把我和那种有野心称霸世界的魔王混为一谈..

我可是个高尚的魔王...只想隐居避世而已...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 17:50 发表
别把我和那种有野心称霸世界的魔王混为一谈..

我可是个高尚的魔王...只想隐居避世而已...
聽都沒聽過有避世隱居的「魔王」稱呼
明顯的 你是攪亂視聽而已

那只是人类太浅薄了...我只不过是住在远离人类王国的地下...一样算是魔物之王嘛

这个称号是人类称呼我的...如果是我的臣民,一般都叫我为[陛下]或者[尊贵的国王大人]

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 00:23 发表
那只是人类太浅薄了...我只不过是住在远离人类王国的地下...一样算是魔物之王嘛

这个称号是人类称呼我的...如果是我的臣民,一般都叫我为[陛下]或者[尊贵的国王大人]

...
你把自己的臣民叫幾個出來給我瞧瞧啊

我家的狗和猫不就是我的臣民么..可惜它们很胆小怕事..

不喜欢见到陌生人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 07:06 发表
我家的狗和猫不就是我的臣民么..可惜它们很胆小怕事..

不喜欢见到陌生人
是呢 不喜歡「見」 且很喜歡吠跟叫的樣子