[灌水] 第一神楼

其实应该是我内心渴望过年后就去弟弟那儿工作。。所以想好好休息混日子过了这几个月。。。

加上最近又迷上了画画。。天天吃饭睡觉画画,看下新番动漫。。

很好 標準的墮落

説起來 爲啥你沒看健身少女這一季的動畫
我之前看了一集 有鍛煉腹肌的解讀哦
感覺跟你那啥扎馬步類似的樣子

因为我现在就有六块腹肌啊……所以根本不用看

健身少女的身材对我的审美观是一种打击,我坚决不会画这种有腹肌的少女妹子的

把妹子的温柔气质什么的全抹杀了,别指望我会画这种妹子

决不~!

你是沒有看相關作品吧??
那套的内容女角並沒有腹肌哦
腹肌全部交給男角承擔了(然後我審美疲勞) 只是部分女角有不正常的怪癖而已
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-20 15:22

我只看了海报。。坦白说,我对健身的妹子没啥兴趣。。

我觉得不够自然,虽然是带有一种阳刚运动气质,但还是纤细文弱的妹子比较好

最起码不健身。。可能是我看多了健身杂志上的女健身运动员,那些肌肉真心看不下去

不要把二次元跟三次元搞混了
二次元那啥最强會長黑神 爆發力爆錶 你可見她是有腹肌的??
這套我只看漫畫 動畫沒看

黑神:我只是將人類的潛力完全發揮出來而已

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-21 13:27

要是论把人类的潜力完全发挥出来。。那应该是人类的最强超能力者---龙卷小萝莉了

300倍的重力都不能压垮她,这是有多恐怖啊

嗯,在小说剧本中加入人类的超能力者角色好了。。当然是要妹子才行

300倍重力壓不跨她 那她的力量可見也是一拳就解決一拳超人男主了吧

反正對我而言 兩者都不感興趣就是了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-22 23:36

对我来说,龙卷姐妹可是我看这漫画的大半动力。。没有这姐妹花,这漫画的分数在我心目中要下载一半以上

反正跟我無關 人物我也不喜 直接棄不客氣