[灌水] 第一神楼

7月新番=你妈平A带连砍。。。第二话竟然有妹子露底~而且是蓝白条纹的。。。这擦边球打得好~!
我追定了~!

机动战士高达NT的剧场版有放出下载~ 大部分都一般般。但敌方势力的自护国的金短发公主很强气,
很合我的口味~~我要把她出场的动画全截取下来永久珍藏

>>很合我的口味~~我要把她出场的动画全截取下来永久珍藏
圖片貼出來看看= =+

>>7月新番=你妈平A带连砍。。。第二话竟然有妹子露底~而且是蓝白条纹的。。。这擦边球打得好~!
你媽劈親自露點(聖光) 你既然不評論???
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-07-24 13:31

图片我一会打包邮箱邮件发给你吧。。女友100话应该也快出了

圣光我倒是不在乎。因为看遍天下本子,自然心中无码

bbl 你不如直接說 我看到街上女人穿衣=全部透視好了

原來bbl天天都在視奸自己的女性親屬。。。。。。。我都不好意思直接放上她們的稱謂了

==============
五等份的花嫁 比預想的還有趣得多= =+
跟寄宿學校的朱麗葉 預定收藏了

这个可怪不得我。。。谁叫那些绘画大师把人体研究得这么透彻。。

五等份的花嫁。好像有漫画版本。。

漫畫版不吸引人 沒興趣
EX關閉才是今天的關鍵優先處理問題

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-26 15:44 发表
漫畫版不吸引人 沒興趣
EX關閉才是今天的關鍵優先處理問題
这里需要一个EX同人本大合集,现存的全被爆破了

哈哈 同人志不在我混跡的範圍内 太亂了 基本上 單行本跟雜志也是如此
基本我損失的應該是DMM各種網游的CG而已
不過 估計最新的資源會直接放在E紳士 影響基本不大
依然消磨我每日固定的時間在上面
不過 E站現在很亂 各種關鍵字搜索效力已經失效了

一眼望去 等待2020年末的終結日前 各方如何進展而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-07-26 22:51 发表
哈哈 同人志不在我混跡的範圍内 太亂了 基本上 單行本跟雜志也是如此
基本我損失的應該是DMM各種網游的CG而已
不過 估計最新的資源會直接放在E紳士 影響基本不大
依然消磨我每日固定的時間在上面
不過 E站現在很亂  ...
肯定会有人趴下来做合集,只是想早些下完丢硬盘,毕竟每天去巡逻资源很烦

现在打算先下两个单行本合集,然后把杂志合集弄下来,大概1T+850G+1.7T,备份盘删点数据就能完全放下,要是后面同人本有补档,大概还要挪1T出来,正在考虑要不要再入8T硬盘,部分数据只有一份很不放心