[灌水] 第一神楼

刚刚用美国和新加坡的代理都上不去EX,用本地的却能上去

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-05 13:29 发表
>>凡是古代朝鲜人到过的地方都是他们的领土和封国……。
在我眼裏看來 這是在諷刺中國自己哦
東海南海九段綫問題 中國是以鄭和下西洋的歷史强占的。。。。。。 ...
-- 东海好像不存在九段线问题耶。。。
南海九段线的概念最早出现是在1935年民国政府提出的。。郑和下西洋中只是路过这个海域,谈不上强占吧?

>>-- 东海好像不存在九段线问题耶。。。
東海+南海譽爲11段綫啊?
沒研究過 囧

>>郑和下西洋中只是路过这个海域,谈不上强占吧?
問題在於出發點跟你提出的韓國觀念一樣啊
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-08-06 13:45

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2019-08-05 14:05 发表
刚刚用美国和新加坡的代理都上不去EX,用本地的却能上去
呃 上海還是港人??
我對你所在地很模糊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-06 13:45 发表
>>-- 东海好像不存在九段线问题耶。。。
東海+南海譽爲11段綫啊?
沒研究過 囧

>>郑和下西洋中只是路过这个海域,谈不上强占吧?
問題在於出發點跟你提出的韓國觀念一樣啊 ...

问题是当初民国政府提出九段线的时候,……持续了几十年周边国家都没人反对。
国际上也有不少国家出版的地图也是注明是中国领海

当时苏联和美国的地图也写着这片海域是归中国管辖的。

而韩国提出这个朝鲜古民族占据古中国势力地图,只有韩国学者提出,也没有第三方国家的史书来证明有这回事……。

>>当时苏联和美国的地图也写着这片海域是归中国管辖的。
我有異議 證據拿來
我記得之前好像有論點是指【南中國海】這玩意 意指中國管轄的??
究竟是不是指中國南方的説詞 我也不明白 畢竟取名的不是我XD

>>问题是当初民国政府提出九段线的时候,……持续了几十年周边国家都没人反对。
另外 各國會競相爭奪海洋是因爲資源緣故
過去還沒有發現時 自然沒人有異議的XD
過去的世界大戰不就是爲了搶奪資源而發起戰爭麽

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-08-08 12:43 发表
>>当时苏联和美国的地图也写着这片海域是归中国管辖的。
我有異議 證據拿來
我記得之前好像有論點是指【南中國海】這玩意 意指中國管轄的??
究竟是不是指中國南方的説詞 我也不明白 畢竟取名的不是我XD

>>问题 ...
应该是这个吧。我看不懂英文

新浪博客上的资料

牛津大学出版社在美国出版中国南海九段线地图集再确认_歌之翼__新浪博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_629372ec0102xws1.html
牛津大学出版社在美国出版中国南海九段线地图集再确认 (2018-08-16 07:51:22)[url=]转载[/url]

标签: 杂谈

中国南海九段线国际学术届和美国出版地图再确认。

这个地图以前发过,再确认是因为和来有关专家的讨论。九段线下面再附加索引,网络引用。我只是在这里谈,我收藏的地图是牛津大学出版社Oxford University Press 在美国纽约1987年第一次出版。这是official claim ,  这是中华人民共和国国务院人口普查办公室和中国科学院地理研究所编辑和成果。出版地区城市有17个,除香港,都是境外城市。
个人认为,这些数据和图片由于版权问题,没有经过原版权同意,中国可能不能直接自行再出版。这个地图集 5.2公斤,217页,附带九段线的图有130件。我认为具有权威性。
http://s1.sinaimg.cn/large/001NViPyzy7mRMeC2aJ91

基本都沒看懂
除了第一張明白外。。。。

无所谓。反正现在我有工作了,看守停车场的工作……

月薪1500,当然不包括社保……。哎,虽然钱是少了点,但好过没钱花。

先干着这份工作吧……。啊啊。好想银行存折里有10万元,这样就能安稳不用工作支撑到65岁退休了

奇也怪哉
bbl不是説我要懶散一陣子
怎麽我才不在個十來天你就已經工作了

嗯 難不成 亂揮毫買筆直接破產了

你的工作是白天還是晚上。。。。。
這種工作 可以讓你看清到底華人的人格有多糟糕 真實的現實