[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-06 23:46 发表
>>然而除了我們的男主南云始以外,其餘所有人都如教會所說能力值異常的高
這句話有爭議 動畫沒有説明 但 漫畫可是有其他職業也很平凡的也有 不僅主角一個
女教師畑山愛子是作農師 因爲是絕對稀少數 而被尊稱豐饒女神  ...
我噴歸噴 但我還是繼續看XD
我可是連手機俠這種更無腦的都看完了!
但看這部真的有讓我聯想到手機俠...

手机侠?没听说过。。我只听说过我天朝有一部动画叫马桶侠什么的。。。

我不得不真心跪了

手機俠應該是指《带着智能手机闯荡异世界。》google的結果顯示
這部還沒有下載 是預定要看的作品 僅確認是后宮作而已

腦殘作品這麽多 應該是受歡迎才一部接一部出現吧
這種潮流誰的錯 我覺得是評論人的問題就是了 喜歡就讚 不喜就贛
現代人的素質我都懶得去理會了 一言以蔽之:小白橫行

========
問bbl 動漫花園看到一部《白蛇傳》作品
我不管怎麽查 找到的畫面更像是中國風 一路來中國作品都有【國漫】字眼
到底這部是不是國漫的作品???標題缺少國漫兩字

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-06 02:54 发表
好奇了 怎麽樣的開挂才算是有腦的
不明所以
當然 小説沒看 不評論
不過 不管怎麽説 要動畫超越原著幾乎是不可能的 主要是編寫劇情不可能全部容納進去

對我而言 一拳超人啥的 這類算開挂有腦麽??? 我沒看就是了

之前看 ...
rewrite的主要問題是,情節刪減太多了,導致後面給觀眾的感覺各種不合理....
一拳是有腦的好不,老師為了開掛付出了多大的代價,在整部作品裡,他的內心和他的頭發一樣的空虛.....
超級無敵美工渣.

前幾天,事情比較忙,就放著youtube在後台播音樂.
然後慢慢地覺得不對勁,怎麼好像聽來聽去都是這幾首的?
看了下列表,滿滿的SAO3....這刀劍第三季有這麼火麼........連偶都這樣放油管隨機聽歌都被無緣無故用曲子洗腦近2小時....
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-12-07 17:36
超級無敵美工渣.

rewrite 看多幾遍 你就會覺得動畫師合理的了 不騙你
基本上 該提供都有 只是你沒注意??? 當然 沒有演示的個別女主路綫用回憶幾秒帶過 炸飛

一拳沒看不評論 若是我回應一拳錯誤的 就當我小白 拖走~~

刀劍第三季 誰知道 我前面都沒看 這部我也沒動就是了

倒是 FATE這季 我看不出所以然來 咋辦??
游戲沒玩 但有游戲迷表示 期待這季動畫作品及之後的劇場版。。。。。。。。。

白蛇傳应该是中国的3DCG电影一类吧。。当然我也没看过。。

刀剑第三季我也没看。。总觉得自从第二季后就没啥意思

嘛 每個人對動畫評論各有各喜好
只是 討厭就狂踩的做法 個人很難接受就是了
世界不是因你而轉動的

手機俠沒看過的話 也不用花時間看了
這世上還有很多好動畫等你去看XD

嘛 其實 很單純的
只要是 【異世界】 【劍與魔法】的世界觀 我應該無條件看

我,要成為雙馬尾 則不符條件 被PASS
以後有時間 兼記得 應該會挖墳(幾率無限接近零XD)