[灌水] 第一神楼

原来是百合勋章。。。
人類よ。これ以上むのだ。

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-28 23:33 发表
我还比较好些
今天同事的朋友来找她,两个人在那“亲爱的”“亲爱的”互相叫,结果我先受不了了
这样你就受不了了?未免太让我失望了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

我要霸占4000,5000和6000~~~~~

引用:
原帖由 beluzebubu 于 2009-07-28 23:33 发表
原来是百合勋章。。。
什么百合勋章?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-28 23:34 发表
我要霸占4000,5000和6000~~~~~
妄想,注定失败。

一定要成功~~~

引用:
原帖由 献给拉克丝 于 2009-07-28 23:35 发表
一定要成功~~~
怎可能让给你

为了我的勋章~~~

就在眼前啊~~~
本帖最近评分记录
  • 傲雪 雪の露 +10 下次再努力过吧,哈哈哈 2009-07-28 23:37

一定是我的