[灌水] 第一神楼

夏蟬到死鳴不停 冬雪至春始方融

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

那个发型无论怎么看,都觉得像could。。。。。。。。  

因为全图是模糊滴。不确定。

我记得似乎看过一篇评论说邓布利多是GAY来的。

引用:
那啥,彩彩果然是最强大的。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-02 20:13 发表

what is this?!!

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-02 12:32 发表
>>那些落于俗套的故事已经无法打动我了
你把他當作打發時間就行了
何必想這麼多...
……问题我觉得它连浪费我两小时的资格都没。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-02 12:33 发表

汝这个问题挺深奥的。。。。。 傲叔,解答的义务交给汝了。。。
发了多少帖,挣了多少露。。就是意义。
引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-02 12:37 发表

看过了还不知道?!! 那就看多10次~······  

10次还不知道?!! 那就看多20次~···········

20次还不知道?!! 那就看多50次~···········

50次还不知道? ...
说真话,没看过完整的一集……半集似乎都没。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-02 21:15 发表

……问题我觉得它连浪费我两小时的资格都没。。
米完全看过理解的淫是米资格评论它的不是。

PS;那种科幻片不买个DVD版看一看是无法看出效果的。5记得以前在电脑看变形金刚RMVB和在电视上看DVD版的画面效果差距甚远啊。。。

虽然直升飞机5也不怎么看就是了。。。刚出的第七部也米时间看的说。。。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-02 21:08 发表

what is this?!!
姓名大作战。
http://wtf.hiigara.net/namefight/

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-02 21:33 发表

米完全看过理解的淫是米资格评论它的不是。

PS;那种科幻片不买个DVD版看一看是无法看出效果的。5记得以前在电脑看变形金刚RMVB和在电视上看DVD版的画面效果差距甚远啊。。。

虽然直升飞机5也不怎么看就是了。。。刚出的第七部也米时间看的说。。。
资格...笑...如果世人都有那么好的道德,报纸什么都可以关门了。现在什么最引人眼球?绯闻。哈欠NB靠什么,宣传。
我眼里,一部商业电影,我不看就是垃圾。问为什么吗?以盈利为目的却不能拿走我口袋里的钱,能称得上成功吗?你也别和我说它票房多少云云,我说了,我眼里。。反正它已败。:tk_46
PS:我们是根本理念上的差异。和我讨论这个基本是无解的..