[灌水] 第一神楼

我现在都只玩QQ的抢车位游戏而已
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-02 22:41 发表

对我来说没什么说也可以很轻松的继续下去。。

你都玩什么游戏啊?
在玩姬狩。。。。
还有一些其他GALGAME。。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-02 22:41 发表
我现在都只玩QQ的抢车位游戏而已
这个没玩过。。。。
不过我有时也会玩一下中国游戏大厅。。。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-02 22:50 发表

在玩姬狩。。。。
还有一些其他GALGAME。。。。
你不会只玩GAL游戏吧。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-02 22:51 发表

这个没玩过。。。。
不过我有时也会玩一下中国游戏大厅。。。
有QQ吗?可能需要你为我服务了。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-02 22:53 发表

你不会只玩GAL游戏吧。。
当然不是。。。
只是电脑配置不行。。。
3D游戏都玩不了。。。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-02 22:53 发表

有QQ吗?可能需要你为我服务了。。
有是有。。。。。
要干什么

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-02 22:55 发表

当然不是。。。
只是电脑配置不行。。。
3D游戏都玩不了。。。。。
我这个人很仇视3D游戏。。感觉都好垃圾。。

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-02 22:56 发表

有是有。。。。。
要干什么
我PM我的Q号给你,你加就是了。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-02 22:56 发表

我这个人很仇视3D游戏。。感觉都好垃圾。。
主要是想玩实况,鬼泣和三国
其他美国的很少玩。。。。。