[灌水] 第一神楼

这贴果然够水,再来顶一个!

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-02 23:10 发表

我也是觉得实用就行了……
高端的我不了解也没兴趣。。。。。
实用是够。。
高端的有兴趣,就是差钱。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 fzwy999 于 2009-08-02 23:10 发表
这贴果然够水,再来顶一个!
欢迎你每天来顶,只要注意下版规不违反就可以了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-02 23:12 发表

欢迎你每天来顶,只要注意下版规不违反就可以了
我要下了。。。。。
今晚早点睡。。。。明天还要去晨练

引用:
原帖由 john192658 于 2009-08-02 23:14 发表

我要下了。。。。。
今晚早点睡。。。。明天还要去晨练
早睡早起身体好,晚安,明天见。

难道又剩下我一个人了。。?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-02 23:14 发表

早睡早起身体好,晚安,明天见。
啊……晚安。。。。。。
希望明天多点人。。。

我才不介意呢,有一个人帮忙断楼就可以了。。

其实我也满想多人的,但不来我也没办法啊

趁着夜深人静时偷偷的来泼点水,哦哈哈哈哈