[灌水] 第一神楼

说到和谐....    我被电信的搞的绿色上网拦截了很多网站...
    JS、漫谈、模拟炒股....         明明没有申请这个业务的说
绝望了...   对这个满是管制的世界绝望了

牛蛙被电信调教了..

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-08-03 13:42 发表
说到和谐....    我被电信的搞的绿色上网拦截了很多网站...
    JS、漫谈、模拟炒股....         明明没有申请这个业务的说
绝望了...   对这个满是管制的世界绝望了
口水真多。。。 取消不就行了么?!取消!!

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-03 13:51 发表

口水真多。。。 取消不就行了么?!取消!!
问过客服  他说我没有开通业务的...

那。。。怎么处理这个的问题呢

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-08-03 14:11 发表

问过客服  他说我没有开通业务的...
米开通怎么会拦截呢?  要知道拦截会严重影响网速的。。 你家附近是不是也是这样?还是你那条线案例特别?

客服就一句米有开通就了事了?!!要多找客服说一下嘛。。反正打电话又不用钱的。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-03 14:38 发表

米开通怎么会拦截呢?  要知道拦截会严重影响网速的。。 你家附近是不是也是这样?还是你那条线案例特别?

客服就一句米有开通就了事了?!!要多找客服说一下嘛。。反正打电话又不用钱的。
客服问过我电脑里面安装了什么软件
  但是卡巴和360都不会拦截网页啊   
不过拦截好像对网速影响不大

还是投奔网通吧

晚上可能没办法出现,这帖可能是今天最后一帖,希望我在另一主题里回的两帖能带来新的激情。哈~
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

哈哈哈
傲雪不在
明天不必爬文了(估計是XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈