[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 Ericalord 于 2009-08-04 22:32 发表
唔,蔷薇你 好呀。
此刻的我泪流满面。。。

咋了你?
为啥泪流满面?

引用:
原帖由 Ericalord 于 2009-08-04 22:39 发表
咋了你?
为啥泪流满面?
太感动了。。。

这应该是我和族长的第一次对话。。。

泪奔~~o(>_<)o ~~。。。

嗯,好好干吧,幻想乡的未来是你们的。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-03 07:17 发表
>>……问题我觉得它连浪费我两小时的资格都没。。
既然如此 一開始你就不該看了(茶
没办法啊,咱又不是生活在深山老林,受各种传媒影响,有点好奇心也是无可避免的。
>>说真话,没看过完整的一集……半集似乎都没。。
如上所說 你沒有給予評價的資格
资格从来都是以我的喜恶出发。我的心证不需要谁给资格。
>>米完全看过理解的淫是米资格评论它的不是。
沒想到跟5叔同樣的看法呢(笑
耸肩
>>我眼里,一部商业电影,我不看就是垃圾。问为什么吗?以盈利为目的却不能拿走我口袋里的钱,能称得上成功吗?
我用另一種方式來說吧
你看得上眼的 是否牠就一定是成功的?
我能看顺眼就满足了。其他不重要。
一部電影的成功與否 是靠房票 演技 宣傳就能成功麼
大眾的眼睛難道都瞎了不成?
是我瞎了只看到一片漆黑成不?懒得罗嗦。
每個人的感觀 興趣本就不同 評價當然不可能一樣
不代表一個人認為好看 牠就一定好看
以上没意见。
自來得獎的電影 我幾乎都不感興趣
評審的觀點是啥 我也不想去了解
N年都不翻娛樂版了 娛樂是非本就多 娛人卻愚己

>>我这个人很仇视3D游戏。。感觉都好垃圾。。
有些已經很上軌道了 個人建議是 自己玩過最實際
當然還不能稱得上真完美的地步就是...
那还是等完美以后再说吧,省得失望。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 Ericalord 于 2009-08-04 22:49 发表
嗯,好好干吧,幻想乡的未来是你们的。
你的未来是谁的?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

我的未来当然是绯娜酱的。

引用:
原帖由 Ericalord 于 2009-08-04 22:57 发表
族长是菲娜吗。。。。。
我什么都不知道

嘛,这就牵扯到幻想乡的黑历史了。

引用:
原帖由 Ericalord 于 2009-08-04 22:57 发表
其实不就是一个人吗?