[灌水] 第一神楼

啊,傲雪3连贴了

++++++++++++++++++==
看了现在不是了

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-07 21:36 发表

你想当啊?那要努力表现啊

一般都是这个时间出来活动的 回这帖可能要三连了。
我么?估计没有资格吧,因为已经被朋友拉去其他地方当斑竹了...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-07 21:39 发表
啊,傲雪3连贴了

++++++++++++++++++==
看了现在不是了
我把一个帖子先复制再删掉了 怎么可能让人抓到。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 21:39 发表
我么?估计没有资格吧,因为已经被朋友拉去其他地方当斑竹了...
是哪里的斑竹 不介意的话说来听听呀

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 21:39 发表
我觉得说这话的时候你自己已经放弃了。。

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-07-07 21:42 发表

是哪里的斑竹 不介意的话说来听听呀
偶猜素light的斑竹,不知道中不中呢?
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-07 21:43 发表

我觉得说这话的时候你自己已经放弃了。。
其实,是版规啊,版规...昨天看到招人本来想试试,可看见“如果您已经担任2个或以上论坛的斑竹,那么...”所以觉得不好意思...

那个...我不是LIGHT的斑竹,不好意思你猜错了...我是一个动漫网站的斑竹...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 21:50 发表
其实,是版规啊,版规...昨天看到招人本来想试试,可看见“如果您已经担任2个或以上论坛的斑竹,那么...”所以觉得不好意思...
现在认识你的人太少了吧。。我是比较不希望你以匀点时间来飞雪的态度来。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-07 21:50 发表
偶指的是 2个论坛来回管就精力已经差不多了 如果再多的话 那样的话 自己不会觉得累么
如果更多的话,到底哪个才是真正有爱的呀 肯定会忽视其中爱不够的了

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~