[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-09 18:21 发表
惊!刚没发现你也是乡亲……
呵呵,
呼吁有经济条件的乡亲都向幻想乡贡献

啊,我只是因为所有家族里的只有这个名字听着舒服的缘故……不是因为东方……

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-09 18:26 发表

呵呵,
呼吁有经济条件的乡亲都向幻想乡贡献
贫乏巫女的精神传递?!?!

赛钱箱准备
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 18:25 发表
两位都是同乡纳~~

发现我怎么跑到哪儿貌似都能遇到东方众啊...看来这结界的范围之广不是
我所能想象的啊
幻夜妹妹你也加入幻想乡吧

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-09 18:27 发表
啊,我只是因为所有家族里的只有这个名字听着舒服的缘故……不是因为东方……
话说家族里很多名字实在太强大了...........

什么名字唔?

引用:
原帖由 幻夜.枪 于 2009-07-09 18:28 发表

话说家族里很多名字实在太强大了...........
实在有吗?没有这个感觉

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-09 18:28 发表

幻夜妹妹你也加入幻想乡吧
如此抬举的邀请我担当不起纳~

我这人比较随性~打算暂时流浪一下先~资金匮乏先学习摸你傻到处打关系和"偷东西"先~
话说自己啥时候能跟上各位神人呢......

引用:
原帖由 龙月影 于 2009-07-09 18:27 发表
虽然一开始我也是这样
但是听到你这样说,绯娜会好伤心的

像"怪蜀黍联盟"..."可达鸭军团"就算拉....

强大的如:"推倒工坊","人妻集中营"就不得不佩服其名字....