[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-08-06 21:31 发表
看漫画在,啊呵呵...
漫画有什么好看的。。你这段都没什么上来活动啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

还以为PM时要拍照了-0-
把大头显示在文字左边是不是好看些?就像帖子这样

今天看的那口水的漫画实在倒胃口的很

彩彩啊。。能不能找到我的女神的漫画?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

郁闷继续顶。

以前下过一套我的女神,哦哈哈,原来2连雪也看漫画...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-06 21:33 发表

漫画有什么好看的。。你这段都没什么上来活动啊
人老了,水不动了...

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-08-06 21:46 发表
以前下过一套我的女神,哦哈哈,原来2连雪也看漫画...
那是我10年前买的好不好。。一直都没看完。。。

听说到现在还没连载完呢。。

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-08-06 21:47 发表

人老了,水不动了...
…… 叫你老,叫你水不动

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-06 21:37 发表
还以为PM时要拍照了-0-
把大头显示在文字左边是不是好看些?就像帖子这样

今天看的那口水的漫画实在倒胃口的很
在寬屏下無所謂,但在普屏的話太窄了.
超級無敵美工渣.

唉,都不知道和KK聊啥,再加两帖。。