[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-07 17:20 发表

最后咋样啦 难道就这样僵持了吗
还能怎样,响喇叭叫那个淫都米反映,只好不理他继续走了。。。。
引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-07 17:32 发表
5的签名里哪些是真正的角色CD封面啊
呃。。。。有的不是。真正的角色CD封面啊...这张的全部都是。。。

角色CD从来不收,没什么好听的。

签名里那4张梓喵的是什么啊
同人?也太像了
或者是角色CD第二部

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-07 17:40 发表
角色CD从来不收,没什么好听的。
青菜萝卜各有所好嘛~···· 汝不能说:没什么好听。 要说:5觉得米什么好听。
意思不一样。。。

平沢 唯(豊崎愛生)有一首歌还是不错滴。

ギー太に首ったけ
引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-07 17:45 发表
签名里那4张梓喵的是什么啊
同人?也太像了
或者是角色CD第二部
5倒觉得面具那张最..酷

最后一张是什么

据报道,广西一男子为向亲友们说明“信春哥,原地复活”的说法确实为真,竟不顾亲友们的阻拦,从自家3楼一跃而下。所幸并未身亡。
报道称,该李姓男子今年23岁,自从03年起就沉迷于网络游戏不能自拔,今年网上盛传“信春哥,原地满血复活”的说法,而且网络上信“春哥”的人竟然数量庞大,这对他产生了强烈的影响,久而久之,小李也加入了网络上“信春哥”的行列,甚至小李的QQ个性签名都是“信春哥,得永生”。小李之所以深信不疑,据他说,是因为他在玩网络游戏“魔兽世界”时,他扮演的人物曾经一度死亡之后原地复活了(满状态)。这一奇遇让小李对“春哥”更加深信不疑,因为这件事发生在他“信春哥”之后。
随着时间的推移,小李对“春哥”的迷信达到了疯狂的地步,他不断向他人阐述“信春哥”的好处,甚至和家人吵了起来,为了证明他说的是对的,小李不顾亲友阻拦,从自家3楼一跃而下。小李立即不省人事,当120赶到时,曾经一度测得小李心脏停止跳动,但是奇迹般的,小李在被抬上车后恢复了心跳,竟然没有死!全身只是受了一点骨伤而已。可谓幸运之极。事后记者询问小李时,小李竟然说:“我相信经过这次事件之后,我的家人都不会再阻拦我信春哥了。”被问及鬼门关边捡回一条命的感受时,小李说:“当时我根本不会信自己会死,因为我信的是春哥。”小李坦承,自己被抬入救护车的瞬间,在天空上看到了类似“爷们”的云彩。
据精神病专家分析,小李患有中度的精神亢奋,为了达到自己的目的或者说服他人,可以做出令人意想不到的疯狂举动,对“春哥”的疯狂崇拜直接导致了小李跳楼的发生。
小李跳楼生还,是运气太好,还是因为对“春哥”的信仰而产生的强大生存意志?这对我们而言依然是个谜,但是小李没有生命危险,这是最好的结果。

为啥,总是那么神奇的消息……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-07 18:18 发表
最后一张是什么

http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... homep-22/ref=nosim/

汗。。。又翻到一张牛的- -|

才2首 加2伴奏  还是算了吧   我还是喜欢都是歌的