[灌水] 第一神楼

彩彩的签名,很囧啊。

引用:
原帖由 whitecrow 于 2009-08-07 19:51 发表
才2首 加2伴奏  还是算了吧   我还是喜欢都是歌的
5说的牛是指BK。。。。。

PS:话说鸭子汝哪位啊??!

刚收到消息 我又多了一个七斤八两的胖弟弟了

https://www.yukict.com/bbs/thread-30209-1-1.html
完全意料之外,居然會有原創遊戲....
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-07 14:46 发表
>>google.com 會自動轉腦殘CN
沒想過你們那邊的處境
難怪會說百度好用 總算能了解...

>>所以試試大馬的好用不.
結果呢?
我覺得期待應該不大就是...至少我不曾想用...

>>大馬首都吉隆坡才發生罕有的反政府示 ...
感覺還素差不多,
初次打開偏慢,要20-30秒才能顯示出來,跟JP一樣.
實際使用效果就得時間來驗證了.

那個各地區域名,在Google大全裡有,不過偶懶得翻罷了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-07 20:27 发表
刚收到消息 我又多了一个七斤八两的胖弟弟了
那一定要先恭喜恭喜了~····

PS:(伸手)有红包发么

米有
啊~真想吃了他

啊……出了啊……去下来看看~

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

PS:前几个月的弟弟

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-07 04:36 发表
>>PM大頭貼完成樂.
...PM裡只有傲雪那封
看到後有點想嘔...夢魘啊~_~
我知道你以此为荣。不用解释了。
>>我给你加15泪,你再转给我吧,我对他们没耐性了。
麻煩你先給我轉淚的教程好了= =
我想 應該是辦不到的
如果能轉 我的淚早就轉移給自己的影子了...
我知道,只是懒说那么麻烦。拿更多的露来补就是了。。反正换成积分都是一样的。
>>那是我10年前买的好不好。。一直都没看完。。。
>>听说到现在还没连载完呢。。
實體漫入手不能
好像連載20年了....
应该不到20年,但是也别问我具体多久……原来你也喜欢看。。
我都想直接下載來看了orz
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.